Régio Allan

regio-allan-trio_Chef

Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos

O chef Régio Allan, natural da Paraíba, é um dos principais nomes por trás do sucesso do Trio Restô & Grill, na Praia da Pipa, Rio Grande do Norte. Com mais de 20 anos de experiência na área gastronômica, compôs as equipes de grandes restaurantes da Praia da Pipa, como Luna Bistrô, Agua na Boca entre outros. Régio se destaca por sua habilidade em mesclar técnicas clássicas das cozinhas brasileira, italiana e francesa, sempre explorando os ingredientes regionais e valorizando a identidade nordestina.
Ele trabalha com menus dinâmicos e personalizados, frequentemente inovando com pratos especiais do dia que podem incluir polvo, vieiras e outras iguarias.
Sua parceria com os chefs Assis Chaves une tradição e sofisticação, criando experiências gastronômicas que tornaram o Trio Restô & Grill um destaque em uma das áreas turísticas mais prestigiadas do Brasil.

Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
relicario_Chef
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19