Alexandre Faeirstein

koji_Chef-1

Cozinha Japonesa

Alexandre Faeirstein é um chef autodidata, aprendeu a pilotar voando. Amante da arquitetura, sua paixão pelo belo e intimidade com a estética, fizeram com que a fotogênica gastronomia japonesa estivesse, sempre, no seu radar. Mais decisivo ainda foi o encontro com o japonês Kawano, mestre que, por quatro anos, preparou Alexandre para o mundo. No mais, são 26 anos de barriga no balcão e de ponte aérea – divide-se entre o Recife (onde é chef no restaurante Kojima) e Brasília (no Koji, o seu filho mais novo).

monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
foto-Felipe-
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
WhatsApp-Image-2025-02-10-at-19.24.58
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19