Mineiro, 43 anos, casado, professor de língua portuguesa por formação. Um apaixonado pela Gastronomia. Muito estudioso e incentivado pela família e pelo seu companheiro Diego Vieira, Reinaldo, o Rei, como é chamado pelos amigos e clientes começou a se dedicar à Gastronomia há 7 anos. Estudou em vários cursos de gastronomia, e ainda continua em constante formação. Seguindo o exemplo das mulheres da família, sempre gostou de cozinhar e receber pessoas como forma de expressar seu carinho. É um experimentador por natureza, dedicado e curioso. Apaixonado pela Gastronomia Mineira, sempre está pesquisando, testando e criando pratos com ingredientes da culinária mineira de raiz.
Há 6 anos idealizou a Casa do Rei Bistrô, um charmoso e aconchegante Bistrô na cidade de São Joaquim de Bicas, na região metropolitana de Belo Horizonte aos arredores do Museu de Arte Contemporânea Inhotim.
Em destaque na sua carreira estão a criação de pratos para Festivais de Gastronomia das cidades da Região, além de participação em programas de televisão regionais ensinando algumas de suas receitas e destaque em jornais como O Tempo e Estado de Minas e TV Record.
Sua especialidade é em Gastronomia Mineira Autoral e suas variações, buscando sempre ingredientes dos quintais mineiros, que remetam a memória afetiva das pessoas, uma forma de alimentar o corpo e alma de todos que vão a Casa do Rei Bistrô.