Tércio A Raddatz

chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1

Cozinha Italiana e Francesa

Chefe de Cozinha formado em solos australianos. Está no comando da Risoteria Villa Lobos ha 12 anos.

Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19