MILANESA COM PURÊ

Nenhum restaurante cadastrado.

2018

Rio de Janeiro/RJ

  • 250g de filé mignon
  • 300g de batata inglesa
  • 60g de manteiga
  • 100ml de creme de leite
  • ½  dente de alho
  • 1 ovo batido
  • 150g de farinha de trigo
  • 200g de farinha panko
  • Qb. De rúcula
  • 30g de queijo parmesão em lascas
  • Sal
  • Pimenta
  • Com um batedor de bife bata a carne até ficar com um dedo de espessura, tempere com sal e pimenta. Passe o bife pela farinha de trigo, logo após passe no ovo batido, escorra o excesso e passe pela farinha panko. Reserve.
  • Descasque as batatas  e coloque-as para cozinhas com sal e o dente de alho. Quando estiver bem macia escorra a água e amasse as batatas ainda na panela. Adicione a manteiga e o creme de leite e misture energicamente com um fouet até ficar bem macio. Reserve.
  • Em uma fritadeira ou em uma panela com óleo quente frite o bife até dourar.  Sirva com o purê de batata. E a salada de rúcula e parmesão em lascas.

Descubra outras cerâmicas: