MIGNON COM RISOTO DE FUNGHI TRUFADO

Foto: Anesio Fassina

Mingus (ex-associado)

2014

Recife/PE

Cebola

Alho

Azeite

Arboreo

Funghi porccine

Sal

Pimenta

Queijo parmesão

Manteiga

Crosta de ervas frescas

Molho roti

Tempere os medalhões de filet com sal, pimenta e leve-o a uma frigideira já aquecida com um pouco de azeite, disponha-os até que os dois lados estejam grelhados e reserve-os.

Para a crosta de ervas: Aqueça uma frigideira com azeite e acrescente um pouco de cebola de alho e deixe dourar, acrescente a farinha panko e misture bem.

Para o risoto de funghi porccine: em uma panela média adicione 140 ml de caldo de frango, o arroz arbóreo pre- cozido, adicione o porccine e tempere com sal e pimenta, mexa de vez em quando até os grãos estarem cozido, adicione a manteiga e o queijo parmesão ralado.

Para a montagem do prato: coloque a crosta de ervas sobre o filet e leve ao forno a 180ºc por 2 min. Disponha o risoto no prato e adicione azeite trufado sobre ele, ao lado ponha os medalhões de filet e molho roti de carne e decore com um pouco de agrião.

Descubra outras cerâmicas: