Risoto de Rapadura

Risoto de rapadura Ingredientes 100g de cubos de filé mignon 100g de arroz arbóreo 1 pimenta de cheiro picada 40g de abóbora em cubos 30g de castanha de caju 1 xícara  de parmesão ralado 40g de queijo coalho em cubos 1 lt de caldo de carne 30 ml de manteiga de garrafa defumada. 60g de […]

Peixe Frito de Beira de Praia

  Peixe Frito de Beira de Praia Peixe frito com salada avinagrada de tomate e cebola roxa. Acompanha arroz de castanha e pirão de cabeça de peixe engrossado na massa de milho. O peixe frito é um clássico da culinária da nossa beira de praia, tradicionalmente servido com pirão e salada de tomate.

Sol do Sertão

  Carne de sol desfiada e refogada na manteiga de garrafa com nata e queijo de coalho assado. Servida sobre homus de feijão verde refrito, molho crioulo de feijão verde e patacões de banana da terra.    

Sol do Sertão

  Carne de sol desfiada e refogada na manteiga de garrafa com nata e queijo de coalho assado. Servida sobre homus de feijão verde refrito, molho crioulo de feijão verde e patacões de banana da terra.