Camarão Amostrado

Zeh Cozinha

Sorrentinos do Mangue

Tem mar no meu Sertão

GINGADA

ROBALO RECHEADO COM CARANGUEIJO

200g de filet de robalo (02 filets de 100g) 80g de farinha de trigo 20g de farinha de mandioca Vinagrete de Caranguejo: 50g de carne de caranguejo limpa e catada 1/2 cebola pequena picadinha 1/2 tomate picadinho 1/2 pimentão picadinho sal grosso com ervas pimenta do reino azeite de especiarias Molho: 50ml de vinho branco […]
PEIXE ESCALADO

Para o Peixe: 200g de filé de peixe branco 20g de sal 1. Salgue o peixe uniformemente. Disponha o filé sobre uma assadeira com rack, para que ela colete a salmoura excedente no processo de cura. Mantenha-o refrigerado por 4 dias, quando ele deve estar firme e com textura próxima ao bacalhau. 2. Dessalgue […]
PENNE COM CAMARÕES E ESPECIARIAS

150g de camarão gigante (aproximadamente 40g) (usamos 6 camarões em média) 100g de pene 50g de tomates secos folhas de manjericão verde e roxo para temperar e decorar Azeite de Especiarias: 5 colheres de sopa de azeite extra virgem sal pimenta do reino moída na hora 1/2 colher de sopa de estragão 2 colheres […]
MONTADINHO DE TILÁPIA

MARROQUINO ARRETADO

Camarões refogados em molho de tomate fresco, aromatizado com mel, canela, açafrão e um leve toque de pimenta calabresa , damasco e grão de bico . Acompanha cuscuz marroquino com abobrinha, hortelã e amêndoas. Molho 120g camarão 40ml azeite 10g de cebola picada fina 5g alho pilado 1g pimenta calabresa 2g canela 13g mel […]