Pescado do Chef Juarez

Ingredientes: (4 porções)   .4 filés de Pescada Amarela (200g cada) .8 camarões GG .16 unidades de tomates cerejas cortados ao meio .2 colheres de sopa de alcaparras miúdas lavadas .16 unidades de azeitonas pretas .200 ml de azeite extra virgem .200 mls vinho branco seco .Folhas de manjericão fresco .Zest de limão siciliano .Sal […]

MISTURADO DA TOINHA

Arroz Baião de Dois adicionado de queijo coalho, linguiça caseira, barriga de porco, carne seca e ovos mexidos. Por cima, cubos de carne de sol de filé mignon, paçoca e banana.

MOQUECA DE CARNEIRO

MOQUECA DE CARNEIRO Ingredientes 500g de carne de carneiro (Veja receita abaixo) 80g de banana-da-terra em cubos 200 ml de leite de coco 40 ml de azeite de dendê 2 tomates grande em rodelas 2 cebolas média em rodelas 1 pimentão verde em rodelas 1 pimentão amarelo em rodelas 1 pimentão vermelho em rodelas 1 […]

RISOTO DE GUISADO DE CARNEIRO

  400g de arroz arbóreo; 3 conchas de carne de carneiro desfiada; 1 cebola grande picada; 250ml de vinho branco seco; 6col de sopa de manteiga; 1col de sopa de azeite de oliva extra virgem; 1 envelope de açafrão; 1,5l de caldo de carne; 4col de sopa de parmesão ralado; Sal e pimenta a gosto […]

PINTADA FAVORITO

0,3 kg de Capote 0,04 kg de Cebola 0,01 kg de Alho 0,007 kg de Alecrim 0,001 kg de Folha de louro 0,002 kg de Pimenta do reino 0,15 kg de Arroz 0,08 kg de Feijão 0,20 ml de Cajuína 0,025 kg de Amido 0,050 kg de Manteiga de Garrafa 0,050 kg de Coco Babaçu […]

PORCO À CAVALO

PARA O FILÉ-MIGNON DE PORCO 1 Porções de 400gr de Filé de Porco Sal e pimenta do reino a gosto 20g de Alho Picado 100 ml de Óleo Babaçu 50 ml de Manteiga de Garrafa 150g de Cebola Picada 3 Ovos Caipiras Fritos   ACOMPANHAMENTOS: Linguiça Caseira, Barriga de Porco, Banana da Terra, Couve Manteiga […]

PIATTO DEL PESCATORE ALLA PEPERITA

  700 g de camarão graúdo sem casca 250 g de vieiras 250 g de lulas em rodelas 4 colheres de manteiga ½ cebola em finas fatias ½ pimentão vermelho em finas fatias ½ kg de tomate picado sem pele 1 talo de salsão em finas fatias 1 dente de alho em finas fatias 1 […]

PAELLA PIAUIENSE

Duas Pessoas PARA A PAELLA 150 gr de carne de capote caipira desossado em pedaços 100 gr de polvo 100 gr de lulas em anéis 100 gr de camarões médios limpos 2 Un de camarões GG com cabeça para a cobertura 1 Un de coxa de capote para cobertura 2 colheres de sopa de óleo […]

CARNEIRO DO SOL

Mignon de Carneiro em Crosta 2 Porções de 200gr de Lombo de Carneiro Sal a gosto 20g de Alho Picado 50 ml de Azeite 150g de Cebola Picada 2 Fatias de Pão de Forma sem Casca Batido no Liquidificador 20g de Castanha de Caju Picada 20g de Salsinha picada   Pirão de Leite 10gr de […]