Terra & Mar
Terra & Mar Receita 200 gr de feijão verde 100 gr arroz arborio 150 gr camarão 11/16 100 gr de peixe atum 30 gr de bacon 30 gr de carne de sol 20 ml manteiga de garrafa 20 gr de queijo parmessão 20 gr queijo coalho 0,05 gr sal 0,05 gr pimenta 0,10 de alho […]
Cristal Varanda
Filé de peixe grelhado e camarões flambados acompanhados de arroz malandro de tomate finalizado com limão, cebola brulée, crocante de castanhas e coppa. Ingredientes: 100g de filé de cavala 80g de camarão 21/25 20g de manteiga 30g de coppa 100g de arroz bomba 40g de azeite 10g de alho 30g de cebola Coentro q.b […]
Sonho Meu
Sonho Meu Ingredientes: Camarão 36/40 40g 4 unidades Vieira 20g 2 unidade Tibete de Lula 30 g Chitaki 20g Bacon defumado 20g Banha de porco suína 15g Arroz 200g Leite de coco puro 100ml Caldo de legumes 100ml Alho poro 10g Pimentão amarelo 10g Pimentão vermelho 10g Açafrão da terra 1/2 colher de […]
Arroz de Costela
0
BeijuObará
Arroz negro ao vinho tinto e especiarias, tomates e alhos confitados com polvo e camarões. RECEITA: Ingredientes: Arroz negro 60 grs Polvo 70 grs Camarão 110 grs Azeite de oliva 80 ml Cebola 60 grs Vinho tinto seco 50 ml Tomate cereja 100 grs Limão siciliano 1 und Manjericão 10 grsAlho 50 grs […]
Beijulinguine
Receita Beijulinguine 180 g Camarão 80 g Abobrinha 80 g Cenoura 50 g Cebola 200g Massa Linguine 60 g manteiga 150 g Creme de Leite QB Limão Siciliano Modo de Preparo Puxar os Camarões na Manteiga e Reservar Puxar a Cebola Ralada na Manteiga,Juntar com os Legumes Pré Cozidos e o Creme de Leite,Adicione […]
Danado de Bom
DANADO DE BOM (filé de carne de sol acebolada na manteiga de garrafa, acompanhada de cuscuz especial do chef, molho de queijo e cheiro verde) CARNE DE SOL ACEBOLADA INGREDIENTES: 200g de Filé Mignon de carne de sol 02 colheres de manteiga de Garrafa 1?2 cebola roxa pequena cortada em tiras finas MODO […]