Sururuba do Mar

  Arroz caldoso de polvo com camarão, peixe do dia e camarões grelhados, farofa de côco seco, maionese de limão e azeite de coentro.   Ingredientes: 50g de cabeça de polvo picada 4und de camarão com rabo 5 unidades sururu de capote 60g de badejo 60g de cebola picada 50g de tomate em cubos 25g […]

PANC DA PERIFERIA

Costela minga assada por 12 horas acompanhada de salada de batatas com azedinha e bredo do mar, farofa de Nirá e Ora pro nobis e legumes grelhados tomatinho, cebola e cogumelos. Ingredientes: Farofa: Ora pro nobis 100 gramas Ovos 4 unidades Nirá 40 gramas Farinha de mandioca 100 gramas Farinha de Panco 90 gramas Manteiga […]

TUTÚ DAS ALAGOAS

100g    Camarão V.F-G C/casca 50g      Tomate 40g      Cebola 07g ou 1/3      Coentro 20g      Pimentão verde 12g ou 01 folha          Couve folha 60g      Extrato de tomate 50ml    Azeite de Oliva 12g      Amendoim 30ml    Vinho Branco 07g      Sal 04g      Pimenta do reino preta 01        Limão 300g    Manteiga de Batalha 280g    Feijão branco – cozido 1- Coloque no […]

SURURU NAS ALAGOAS

  300g de Filet de Saint Pierre 150g de Sururu 1/10 de Maço de Espinafres 250g de Cara 30g de Queijo Manteiga 60g de Aspargos Verdes 01 und. De Limão Tahiti 5g de Alho 10g de Cebola 2g de Noz Moscada 01 und. Ovo de Galinha 2g de Sal 2g de Pimenta do Reino 20 […]

TENTÁCULOS DEL PECADO

  Polvo • Camarão • Batata Molho de Miso: • 50g de Miso • 10g de Ajji Amarillo • 100ml de Pisco • 2 colheres de açúcar mascavo • 10g de Ajji Panca • 50ml de Ajji Panca • 50ml de caldo de camarão • 10g de manteiga   Camarão: 4 camarões grandes, sem cabeça […]

TILÁPIA DO CHICÃO

  O título tem duplo sentido. O primeiro a homenagear um grande cliente, tanto pela sua assiduidade, assim como pela sua envergadura. O mesmo dedica-se além de outras atividades, à piscicultura. Tendo como objetivo a Tilápia, em pleno rio São Francisco. CHICÃO, vem do rio São Francisco. Assim como do amigo e cliente.