Com a Barriga na Praia

  Com a Barriga na Praia Arroz caldoso de polvo com camarão, peixe do dia e camarões e polvo grelhados, barriga de porco glaceada, salada de coentro com cebola roxa, maionese de limão tostado e azeite de coentro.    Ingredientes: 60g de tentáculo de polvo 1und de camarão GG 60g de badejo 60g de barriga […]

Primo Riso Nero

  Arroz negro, camarão, lagosta, polvo, creme azedo, tomate cereja e azeite de rúcula.  

Piccola Villa

  No final de 2016, após concluir minha formação gastronômica na Itália, iniciamos nossas atividades no jardim da casa dos meus pais, apenas mediante reservas, para grupos de 8 até 14 pessoas por noite, servindo a verdadeira cozinha italiana. A proposta gastronômica foi tão bem acolhida pelos frequentadores que, em maio/2017 abrimos nossas portas ao […]

Sururuba do Mar

  Arroz caldoso de polvo com camarão, peixe do dia e camarões grelhados, farofa de côco seco, maionese de limão e azeite de coentro.   Ingredientes: 50g de cabeça de polvo picada 4und de camarão com rabo 5 unidades sururu de capote 60g de badejo 60g de cebola picada 50g de tomate em cubos 25g […]

PANC DA PERIFERIA

Costela minga assada por 12 horas acompanhada de salada de batatas com azedinha e bredo do mar, farofa de Nirá e Ora pro nobis e legumes grelhados tomatinho, cebola e cogumelos. Ingredientes: Farofa: Ora pro nobis 100 gramas Ovos 4 unidades Nirá 40 gramas Farinha de mandioca 100 gramas Farinha de Panco 90 gramas Manteiga […]

TUTÚ DAS ALAGOAS

100g    Camarão V.F-G C/casca 50g      Tomate 40g      Cebola 07g ou 1/3      Coentro 20g      Pimentão verde 12g ou 01 folha          Couve folha 60g      Extrato de tomate 50ml    Azeite de Oliva 12g      Amendoim 30ml    Vinho Branco 07g      Sal 04g      Pimenta do reino preta 01        Limão 300g    Manteiga de Batalha 280g    Feijão branco – cozido 1- Coloque no […]