Sururuba do Mar

Arroz caldoso de polvo com camarão, peixe do dia e camarões grelhados, farofa de côco seco, maionese de limão e azeite de coentro. Ingredientes: 50g de cabeça de polvo picada 4und de camarão com rabo 5 unidades sururu de capote 60g de badejo 60g de cebola picada 50g de tomate em cubos 25g […]
A galinha do vizinho

Coqueiral do Milagre

PANC DA PERIFERIA

Costela minga assada por 12 horas acompanhada de salada de batatas com azedinha e bredo do mar, farofa de Nirá e Ora pro nobis e legumes grelhados tomatinho, cebola e cogumelos. Ingredientes: Farofa: Ora pro nobis 100 gramas Ovos 4 unidades Nirá 40 gramas Farinha de mandioca 100 gramas Farinha de Panco 90 gramas Manteiga […]
TUTÚ DAS ALAGOAS

100g Camarão V.F-G C/casca 50g Tomate 40g Cebola 07g ou 1/3 Coentro 20g Pimentão verde 12g ou 01 folha Couve folha 60g Extrato de tomate 50ml Azeite de Oliva 12g Amendoim 30ml Vinho Branco 07g Sal 04g Pimenta do reino preta 01 Limão 300g Manteiga de Batalha 280g Feijão branco – cozido 1- Coloque no […]
XI Congresso – Maceió

XIX Congresso – Maceió

SURURU NAS ALAGOAS

300g de Filet de Saint Pierre 150g de Sururu 1/10 de Maço de Espinafres 250g de Cara 30g de Queijo Manteiga 60g de Aspargos Verdes 01 und. De Limão Tahiti 5g de Alho 10g de Cebola 2g de Noz Moscada 01 und. Ovo de Galinha 2g de Sal 2g de Pimenta do Reino 20 […]
TENTÁCULOS DEL PECADO

Polvo • Camarão • Batata Molho de Miso: • 50g de Miso • 10g de Ajji Amarillo • 100ml de Pisco • 2 colheres de açúcar mascavo • 10g de Ajji Panca • 50ml de Ajji Panca • 50ml de caldo de camarão • 10g de manteiga Camarão: 4 camarões grandes, sem cabeça […]
TILÁPIA DO CHICÃO

O título tem duplo sentido. O primeiro a homenagear um grande cliente, tanto pela sua assiduidade, assim como pela sua envergadura. O mesmo dedica-se além de outras atividades, à piscicultura. Tendo como objetivo a Tilápia, em pleno rio São Francisco. CHICÃO, vem do rio São Francisco. Assim como do amigo e cliente.