PORQUINHO LÁ E LÔ

Foto: Anesio Fassina

Ponte Nova (ex-associado)

2017

Recife/PE

Ingredientes para 4 pessoas:
800g de filé mignon de porco
1 colher de sopa de missô
1 colher de sopa de mel de engenho
50ml de vinho branco
500g de arroz Jasmine pré-cozido
100g de creme de leite fresco
100g de feijão verde
50g de bacon Yaguara
250g de aspargos verdes
Misturar o missô com o mel e o vinho branco, pincelar os filés de porco e deixar
marinar por 1 dia. Cortar em medalhões, e grelhar na chapa.
Saltear o arroz na manteiga, adicionar o creme de leite e deixar reduzir.
Fritar o feijão verde no óleo quente.
Grelhar as fatias de bacon, picar e secar num papel toalha.
Branquear os aspargos em água fervente por 30 segundos, depois joga-los na água
gelada. Escorrer e grelhar na chapa.

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