A capital Maceió se une a essa celebração nacional trazendo consigo o talento de alguns dos maiores chefs da região.
No dia 08 de maio, a cidade de Maceió, capital de Alagoas, será palco para um evento gastronômico memorável em celebração aos 30 anos da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL). O Divina Gula – restaurante com mais de 35 anos de história – abrirá suas portas para receber essa comemoração única que celebra não apenas a culinária, mas também a história e a tradição da Boa Lembrança em todo o Brasil.
Inspirada pelo Unione Ristoranti del Buon Ricordo na Itália, a ARBL foi fundada em 1994 com o propósito de enaltecer os ingredientes e a culinária autoral brasileira. Ao longo de três décadas, a associação tem cultivado uma tradição singular: a criação anual de um prato autoral, cujos apreciadores recebem como lembrança uma cerâmica colecionável, confeccionada por artistas artesãs em Petrópolis (RJ).
Em celebração a esse marco histórico, uma série de jantares extraordinários está sendo organizada em todo o país. Esses eventos singulares reúnem os chefs dos restaurantes locais para recriar experiências gastronômicas coletivas, homenageando a diversidade culinária de cada região. Cada participante receberá uma cerâmica exclusiva, temática dos 30 anos, como lembrança desse momento especial.
Maceió se une a essa celebração nacional trazendo consigo o talento de alguns dos maiores chefs da região. André e Vitor Generoso, do Divina Gula, se juntarão a Wanderson Medeiros, do Picuí, Jonatas Moreira, do Akuaba, e Roberto Macias, do Piccola Vila, para oferecer uma experiência gastronômica única e inesquecível. O jantar terá início às 19h30 e contará com um menu especial que promete surpreender os participantes. O valor do ingresso é de R$330,00 por pessoa e inclui o prato autoral criado pelos chefs participantes, além da cerâmica colecionável como lembrança desse momento marcante. As reservas já estão abertas e podem ser feitas através do número (82) 9.9914.1044.
SERVIÇO
Jantar Regional Boa Lembrança – Maceió (AL)
Quando: 8 de maioHorário: a partir das 19h30min
Local: Restaurante Divina Gula (Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 85 – Jatiúca, Maceió – AL)
Investimento: R$ 330 por pessoa
Reservas: (82) 9.9914.1044
Informações Imprensa Tati Feldens | Ascom ARBL |Fone: (51) 9.98368652