Vida Temperada

  VIDA TEMPERADA RECEITA RISOTO DE BACON MEDALHÃO DE SOL GRELHADO QUEIJO COALHO ASSADO FAVO DE MEL FAROIFA DE CROTONS ABACAXI VERMELHO, CEREJA   MODE FAZER Frita o bacon (50gr) em cubos, acrescentar os temperos(pimentões coloridos, alho, cebola) arroz arbóreo cozido e o molho de queijo. Grelha o medalhão de sol no azeite, assar 01 […]

Surpresa de Mignon com Tapioca

Surpresa de Mignon com Tapioca Ingredientes: 03 Dadinhos de tapioca (5cm cada); 02 Filés altos de mignon; 01 Xícara de molho gorgonzola; 01 Colher de geléia de goiaba; 01 Colher de molho tarê; Saladinha de rúcula, tomate cereja, cebola com pitaya; Sal e azeite. Modo de Preparo: Fritar os dadinhos e rechear o meio com […]

TUCUNARÉ EM PÉ

01 Tucunaré de 400g 01 Xícara rasa de castanha de caju e do Pará 01 Xícara de arroz cozido 50 g Pimentões coloridos e picados Sal, alho, cebola a gosto. 01 limão 01 Xícara de tucupí 01 Colher de azeite Trigo para empanar Tempere o tucunaré com limão e sal, empanar com o trigo e […]

TALHARIM GEODÉSICO

200 g talharim 150 g carne de sol de filé em tiras 50 g legumes cozidos (cenoura,brócolis,pimentões vermelho e amarelo) 1 cebola pequena em juliene Molho especial de cupuaçu 2 talos de cebolinha picada para decorar Cozinhar o talharim ao dente.Juntar aos legumes já refogados na manteiga e alho,reserve.Refogar a carne junto com a cebola,deixando […]

TALHARIM GEODESICO

200 g talharim 150 g carne de sol de filé em tiras 50 g legumes cozidos (cenoura,brócolis,pimentões vermelho e amarelo) 1 cebola pequena em juliene Molho especial de cupuaçu 2 talos de cebolinha picada para decorar Cozinhar o talharim ao dente. Juntar aos legumes já refogados na manteiga e alho,reserve.Refogar a carne junto com a […]

MISTURA DO PARAÍSO

INGREDIENTES 200 gramas de chambaí 01 Taça de Chopp jalapa 0,50 Gramas de torresmo ½ Pimentão vermelho picado ½ Pimentão amarelo picado 01 Cebola Sal e alho a gosto Água de 1 limão 01 colher de óleo     CUSCUZ DE GARIMPEIRO 02 xicaras de flocos de milho 02 xicaras de água 01 pitada de […]

FILÉ DE PINTADO AO MOLHO AGRIDOCE DE ABACAXI

  02 FILÉS DE PINTADO (180 GRAMAS) ARROZ (100 GRAMAS) GERGELIM BRANCO (01 COLHER DE SOPA) 04 FOLHAS PICADAS DE HORTELÃ 1 COLHER DE SOPA AZEITE DE OLIVA OU OLEO DE GERGELIM ¼ CEBOLA 1/4PIMENTÃO AMARELO 1/4PIMENTÃO VERMELHO 1/2 (50gr) POLPA DE ABACAXI 1 COLHER DE SOPA DE MAISENA 01 DENTE DE ALHO AMASSADO 02 […]

FILÉ DE SOL DO NORTE

  150 GR DE FILÉ DE SOL FATIADO 03 FATIAS DE CEBOLA CORTADAS EM RODELA ½ TAÇA DE VINHO TINTO 01 XICARA DE ARROZ COZIDO SALADA MISTA(ALFACE,TOMATE,RUCULA,ABACAXI E MANGA)     EM UMA PANELA QUENTE COLOCAR UM POUCO DE AZEITE E GRELHAR O FILÉ.DOURAR AS CEBOLAS COM O VINHO. MONTAGEM DO PRATO: COLOQUE O FILÉ […]

FILÉ PARMEGIANA DE PIRARUCU

200 gramas de filé de pirarucu 01-xícara pequena de farinha trigo 01-ovo 01-pitada de sal Farinha de rosca 01 xícara de molho de tomate 01 pitada de açúcar 02 fatias mussarelas Corte o filé em bifes no Maximo 02 (duas) e tempere com sal a gosto, passe na farinha de trigo no ovo ligeiramente batido […]