Surpresa de Mignon com Tapioca

Surpresa de Mignon com Tapioca Ingredientes: 03 Dadinhos de tapioca (5cm cada); 02 Filés altos de mignon; 01 Xícara de molho gorgonzola; 01 Colher de geléia de goiaba; 01 Colher de molho tarê; Saladinha de rúcula, tomate cereja, cebola com pitaya; Sal e azeite. Modo de Preparo: Fritar os dadinhos e rechear o meio com […]
Camarão Jalapoeiros

TUCUNARÉ EM PÉ

01 Tucunaré de 400g 01 Xícara rasa de castanha de caju e do Pará 01 Xícara de arroz cozido 50 g Pimentões coloridos e picados Sal, alho, cebola a gosto. 01 limão 01 Xícara de tucupí 01 Colher de azeite Trigo para empanar Tempere o tucunaré com limão e sal, empanar com o trigo e […]
TALHARIM GEODÉSICO

200 g talharim 150 g carne de sol de filé em tiras 50 g legumes cozidos (cenoura,brócolis,pimentões vermelho e amarelo) 1 cebola pequena em juliene Molho especial de cupuaçu 2 talos de cebolinha picada para decorar Cozinhar o talharim ao dente.Juntar aos legumes já refogados na manteiga e alho,reserve.Refogar a carne junto com a cebola,deixando […]
TALHARIM GEODESICO

200 g talharim 150 g carne de sol de filé em tiras 50 g legumes cozidos (cenoura,brócolis,pimentões vermelho e amarelo) 1 cebola pequena em juliene Molho especial de cupuaçu 2 talos de cebolinha picada para decorar Cozinhar o talharim ao dente. Juntar aos legumes já refogados na manteiga e alho,reserve.Refogar a carne junto com a […]
MISTURA DO PARAÍSO

INGREDIENTES 200 gramas de chambaí 01 Taça de Chopp jalapa 0,50 Gramas de torresmo ½ Pimentão vermelho picado ½ Pimentão amarelo picado 01 Cebola Sal e alho a gosto Água de 1 limão 01 colher de óleo CUSCUZ DE GARIMPEIRO 02 xicaras de flocos de milho 02 xicaras de água 01 pitada de […]
FILÉ PARMEGIANA DE PIRARUCU

200 gramas de filé de pirarucu 01-xícara pequena de farinha trigo 01-ovo 01-pitada de sal Farinha de rosca 01 xícara de molho de tomate 01 pitada de açúcar 02 fatias mussarelas Corte o filé em bifes no Maximo 02 (duas) e tempere com sal a gosto, passe na farinha de trigo no ovo ligeiramente batido […]
FILÉ DE PINTADO AO MOLHO AGRIDOCE DE ABACAXI

02 FILÉS DE PINTADO (180 GRAMAS) ARROZ (100 GRAMAS) GERGELIM BRANCO (01 COLHER DE SOPA) 04 FOLHAS PICADAS DE HORTELÃ 1 COLHER DE SOPA AZEITE DE OLIVA OU OLEO DE GERGELIM ¼ CEBOLA 1/4PIMENTÃO AMARELO 1/4PIMENTÃO VERMELHO 1/2 (50gr) POLPA DE ABACAXI 1 COLHER DE SOPA DE MAISENA 01 DENTE DE ALHO AMASSADO 02 […]
FILÉ DE SOL DO NORTE

150 GR DE FILÉ DE SOL FATIADO 03 FATIAS DE CEBOLA CORTADAS EM RODELA ½ TAÇA DE VINHO TINTO 01 XICARA DE ARROZ COZIDO SALADA MISTA(ALFACE,TOMATE,RUCULA,ABACAXI E MANGA) EM UMA PANELA QUENTE COLOCAR UM POUCO DE AZEITE E GRELHAR O FILÉ.DOURAR AS CEBOLAS COM O VINHO. MONTAGEM DO PRATO: COLOQUE O FILÉ […]
DELÍCIA DE CUXÁ

50 gramas arroz arbóreo 03 Camarões médios 01 Colher grande de polpa de coxa (temperado com cebola e pimentões coloridos) 01 Colher grande queijo parmesão ralado 01 Colher grande de requeijão cremoso 01 Pasta de pimentão mais ou menos 100 gramas 01 Pitada de sal grosso 01 Colher de Shoyo 01 Colher de Azeite babaçu […]