Diretoria da Boa Lembrança é reeleita para o biênio 2025/2026

No dia 9 de outubro, durante Assembleia Geral Ordinária realizada no Congresso Anual  da Boa Lembrança, em Campos do Jordão (SP), a diretoria da Associação dos  Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL) foi reeleita de forma unânime para o biênio  2025/2026. Pedro Geraldo Paranhos Hoffmann, do restaurante Peppo Cucina, em Porto  Alegre (RS), foi reconduzido à presidência da entidade, tendo como vice-presidente  Pedro Andreis, do Nonno Mio, em Gramado (RS). 

A diretoria eleita também conta com Alexandre Merino Favero, do Sharin, em Porto  Alegre (RS), como primeiro tesoureiro, e Pedro Luiz Da Silva Rodrigues, do Bartrô  Restaurante e Bistrô, em Rio das Ostras (RJ), como segundo tesoureiro. Além disso,  integram o conselho fiscal Altemir Pessali, da Trattoria Primo Camillo, em Garibaldi (RS),  Jaime José De Barcelos, do Ostradamus, em Florianópolis (SC), e Rosa Eufrásio Chaves  Nunes, do Restaurante Cabana do Lago, em Palmas (TO). 

A assembleia registrou uma participação recorde, com mais de 60 dos 83 associados  presentes. Fundada em 1994, a Associação representa atualmente um grupo exclusivo  de 83 restaurantes que valorizam a excelência e a qualidade nos serviços, e primam pela  boa mesa promovendo a diversidade e riqueza gastronômica. Ao longo dos anos, mais  de 2 milhões de cerâmicas foram produzidas e cada uma delas conta uma história única.  Nessa experiência, os clientes apreciam uma refeição incrível e levam para casa uma  lembrança inesquecível: uma cerâmica pintada à mão, com um design personalizado  alusivo a receita de cada prato. 

Abaixo, confira a diretoria completa para o biênio 2025/2026: 

  • Presidente: Pedro Geraldo Paranhos Hoffmann (Peppo Cucina, Porto Alegre/RS)
  • Vice-Presidente: Pedro Andreis (Nonno Mio, Gramado/RS) 
  • Primeiro Tesoureiro: Alexandre Merino Favero (Sharin, Porto Alegre/RS) 
  • Segundo Tesoureiro: Pedro Luiz Da Silva Rodrigues (Bartrô Restaurante e Bistrô,  Rio das Ostras/RJ) 
  • Conselheiros Fiscais

o Altemir Pessali (Trattoria Primo Camillo, Garibaldi/RS) 

o Jaime José De Barcelos (Ostradamus, Florianópolis/SC) 

o Rosa Eufrásio Chaves Nunes (Restaurante Cabana do Lago, Palmas/TO) Informações Imprensa: Jornalista Tati Feldens | Ascom ARBL | (51) 9.9836.8652