Fernando Couto

Fernando Couto

Informações

Cozinha de Autor

Sobre o(a) Chef

O analista de sistemas Fernando e sua esposa, a advogada Cristina Couto, deram em 2002, vida ao sonho de montar seu próprio restaurante. Ele cursou a faculdade de Gastronomia do Senac de Campos do Jordão, além de fazer vários outros cursos com chefes nacionais e internacionais. Ela cursou os módulos de confeitaria e panificação na Faculdade de Gastronomia do Senac de Campos do Jordão e realizou inúmeros outros cursos de especialização nessas duas áreas.A Confraria do Sabor acrescenta um toque especial ao centro turístico de Campos do Jordão, apresentando uma gastronomia sofisticada em um ambiente charmoso e aconchegante. O prédio aonde se situa a Confraria do Sabor foi construído especialmente para abrigar o restaurante. Já na entrada, a arquitetura e a decoração de inspiração toscana, remetem o cliente a uma viagem por novos sabores. No salão, a alma fica aquecida pelas cores quentes das paredes rústicas e pelo calor que emana da lareira disposta no centro do ambiente. Durante o dia, as grandes janelas envidraçadas deixam entrar o ar de montanha. À noite a casa ganha colorido especial com a luz de velas e os ambientes convidam a momentos intimistas.