POLVO CACHACEIRO

Foto: Anesio Fassina

Kojima (ex-associado)

2015

Recife/PE

Polvo flambado com conhaque servido risoto de camarão com Gohan e cebolinho molho de tomate com leite de coco e caldo de camarão.

 

Prepare um caldo de camarão.

Molho de tomate natural e coloque o leite de coco e o caldo de camarão no próprio molho de tomate para preparar o risoto 5 unidades Camarão 36/40 por prato e um ramo de cebolinho

3 tentáculos de polvo já cozido

Grelha na panela com azeite e flamba

5 camarões 36/40 para o risoto

1 xauã de  Gohan

1 ramos de cebolinho

1 concha de molho de tomate

Cozinha o polvo até ele ficar bem cozido. Depois grelha o polvo no azeite e flamba com conhaque, com o próprio azeite e conhaque já flambado faz uma redução com balsâmico e um pouco de mel para banhar o polvo e finalizar o prato.

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