Histórico do Divina Gula
Inaugurado em 1988, o Restaurante e Cachaçaria Divina Gula começava o inicio de uma trajetória de sucesso. Idealizado a partir do sonho dos proprietários mineiros André Generoso e Cláudia Mortimer em morar na bela Maceió, o estabelecimento teve rápida aceitação e prestígio junto ao povo Alagoano. Uma harmônica relação da culinária típica mineira associada a produtos culturais de Alagoas, a partir das mãos do Chef André Generoso, deu origem a pratos inusitados e de sabor inigualáveis. O casamento entre a deliciosa cozinha e a impecável administração regida por Cláudia Mortimer (onde atendimento solícito e ambiente aconchegante são ingredientes indispensáveis), conferiram ao Divina Gula destaque Nacional no ramo da Gastronomia. Nesses pouco mais de 34 anos, a casa já conquistou 25 estrelas do guia quatro rodas, foi o primeiro restaurante a receber o prêmio SEBRAE para pequenas e micro empresas, 2 vezes conquistado, eleito o melhor restaurante de cozinha brasileira e o melhor happy hour pela revista Veja Maceió 2008 e 2009, além de fazer parte a 26 anos do selecionado grupo da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Hoje a casa comporta um público de aproximadamente 400 pessoas, sempre cheia pelos clientes que sabem onde lugar para encontrar padrão e qualidade dos pratos, atendimento solícito e ambiente agradável é no Divina Gula.