Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
CAMARÃO SERTÃO VIRA-MAR
Foto: Anesio Fassina
Informações do prato:
Restaurante:
Divina Gula
Ano:
2006
Cidade:
Maceió/AL
Chef:
André Generoso
Descubra outras cerâmicas:
2006
VI Ver-O-Peso
Ver-O-Peso da Cozinha Paraense
Belém/PA
2006
VILA BUENO E GOSTO COM GOSTO – LOMBINHO NA LARANJA COM FEIJÃO TROPEIRO
São Paulo Bom de Mesa
São Paulo/SP
2006
VINHERIA PERCUSSI E SAWASDEE – PALETA DE CORDEIRO AO PERFUME DE SAQUÊ
São Paulo Bom de Mesa
São Paulo/SP
2006
VITELINHA UNIVERSAL
Universal Restaurante
Brasília/DF
2006
XI Congresso – Maceió
Congresso da Boa Lembrança
Maceió/AL
2006
TRIPPA FIORENTINA
Giuseppe
Rio de Janeiro/RJ
2006
TORTELLI D’AOSTA
Pomodoro Café
Recife/PE
2006
TORTELLI DE ABÓBORA COM RAGÚ DE PATO
La Victoria
Nova Lima/MG
2006
TORTELLI DE PERDIZ AO CREME DE CASSIS
Empório Ravioli
São Paulo/SP
2006
TORTELLI E PEIXE COM RAGÚ DE CAMARÕES
A Favorita
Belo Horizonte/MG
2006
SURURU NAS ALAGOAS
Le Sururu
Maceió/AL
2006
SUSHI KIN E WANCHAKO – SUSHINAKO
São Paulo Bom de Mesa
São Paulo/SP
2006
TAGLIATELLI COM LAGOSTA
Terraço Itália
São Paulo/SP
2006
TERRAÇO ITÁLIA E ALICE – SALMÃO SOBRE LEITO DE LENTILHAS
São Paulo Bom de Mesa
São Paulo/SP
2006
TIAN DE BACALHAU
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2006
TILÁPIA AO BARÚ
La Sagrada Família
Rio de Janeiro/RJ
2006
TILÁPIA AO MOLHO DE NOZES COM BATATA ROESTI E LEGUMES
Taverna del Nonno
Gramado/RS
2006
TILÁPIA AO REMO
Emporium Pax Delícia
Rio de Janeiro/RJ
2006
SÃO PAULO BOM DE MESA – HOMENAGEM AO CIRQUE DU SOLEIL
São Paulo Bom de Mesa
São Paulo/SP
2006
SALMONE ALLA PRINCEZA DONA THEREZA DE ORLEANS E BRAGANÇA
Borsalino
Rio de Janeiro/RJ
2006
RISOTTO DE CONFIT DE PATO E FUNGHI PORCINI
Splendido Ristorante
Belo Horizonte/MG
2006
RISOTTO DI GAMBERI, LIMONE E POMODORINI
Oriundi
Vitória/ES
2006
RISOTTO “IN ROSA”
Quadrifoglio
Rio de Janeiro/RJ
2006
RAVIOLI NEGRO DE MANIÇOBA COM HADDOCK PARAENSE
Lá em Casa
Belém/PA
2006
Recife 2006
Recife Bom de Garfo
Recife/PE
2006
REVUELTO DE MAR
Parador Valência
Petrópolis/RJ
2006
RIGATONI ALLA CLAUDIA RAIA E EDISON CELULARI
Margutta
Rio de Janeiro/RJ
2006
Rio 2006
Rio Bom de Mesa
Rio de Janeiro/RJ
2006
QUENELLES DE SAUMON SAUCE CIBOULETTE
Taste-Vin
Belo Horizonte/MG
2006
POISSON FOLIES BERGÈRES
Chez Georges
Recife/PE
2006
POLLO CON SALSA DI MANGO
Cielo
Brasília/DF
2006
POLVO À PESCADOR
Marcel - Fortaleza
Fortaleza/CE
2006
PARMENTIER DE RABADA BOA LEMBRANÇA
Locanda Della Mimosa
Petrópolis/RJ
2006
PAUPIETTES DE CARANGUEJO PERFUMADOS
La Tavola
Aracajú/SE
2006
O QUE É KOMBINADO NÃO SAI CARO
Nakombi
São Paulo/SP
2006
NAKOMBI E ZÉ MARIA – TILÁPIA AO LEITE DE COCO
São Paulo Bom de Mesa
São Paulo/SP
2006
NAMORO A PARATIANA
Banana da Terra - (ex associado)
Paraty/RJ
2006
MIX DE COGUMELOS COM TRUFAS E OVO POCHE
A Favorita
Belo Horizonte/MG
2006
MIGNON DE BOEUF AU SOLEIL
Alice
Brasília/DF
2006
MIGNON DE PORCO AO MOLHO DE JABUTICABA
Dartagnan
Belo Horizonte/MG
2006
MIL FOLHAS DE SALMÃO
Rancho Inn
Rio de Janeiro/RJ
2006
MINEIRINHO DE CABO A RABO
Xapuri
Belo Horizonte/MG
2006
MARCEL E LÁ EM CASA – CREME DE PUPUNHA COM BACALHAU
São Paulo Bom de Mesa
São Paulo/SP
2006
LUDWING E CASA DA SUÍÇA – FONDUE FRUTOS DO MAR
São Paulo Bom de Mesa
São Paulo/SP
2006
MAGRET DE PATO AO MOLHO DE TANGERINA
Dartagnan
Belo Horizonte/MG
2006
JEITOSO
Viradas do Largo
Tiradentes/MG
2006
KAO FAK TONG GUNG
Sawasdee
Búzios/RJ
2006
FETTUCCINE AL MASCARPONE E ZUCCHINE
Vinheria Percussi
São Paulo/SP
2006
FETTUCCINE MARCO ZERO
Cantina Italiana
Macapá/AP
2006
FILÉ DO ENGENHO
Moana
Fortaleza/CE
2006
EMPÓRIO RAVIOLI E LOCANDA DELLA MIMOSA – SALTEADO DE LULAS
São Paulo Bom de Mesa
São Paulo/SP
2006
ENTRECÔTE CAFÉ DE PARIS
Marcel - Brooklin
São Paulo/SP
2006
ESCALOPE DE VITELA RECHEADO
Varig
Brasil
2006
ESPUMAS DO PARAÍSO
Le Corbu
Maceió/AL
2006
EMINCÉ DE FILET MIGNON POLENTA ET JUS DE VIN ROUGE
Marcel Jardins
São Paulo/SP
2006
COELHO FURNA
La Caceria
GRAMADO
2006
CHIVITO PARADOR
Parador Valência
Petrópolis/RJ
2006
CAMORIM FAROFEIRO
Kojima
Recife/PE
2006
CANOLO DI FARAONA AI FUNGHI SU FONDUTA TARTUFATA
Dona Derna
Belo Horizonte/MG
2006
CANTALOUP E SPLENDIDO RISTORANTE – SUSPIRO DE PRAUNE DE AVELÃS COM FRUTAS TROPICAIS
São Paulo Bom de Mesa
São Paulo/SP
2006
BROCHETE DE SALMÃO COM LAGOSTINE
Caesar Park - Galani
Rio de Janeiro/RJ
2006
BUDIÃO KADIKASA
Papaguth
Vitória/ES
2006
CALDO DE CAMARÃO E PEIXE DA LAGO DA CONCEIÇÃO
Bistrô d'Acampora (ex associado)
Florianópolis/SC
2006
CAMARÃO E ALCACHOFRA
Amadeus
São Paulo/SP
2006
CAMARÃO NO CHITÃO
Oficina do Sabor
Olinda-PE
2006
BACALHAU FESTIVO
Calamares
Porto Alegre/RS
2006
BACALHAU VEIO DE TREM
Vila Bueno
Jaguariuna/SP
2006
BANANA ASSADA AO CREME DE LARANJA ANO X
Bistrô d'Acampora (ex associado)
Florianópolis/SC
2006
AVESTRUZ ENCABULADO
Ludwig Restaurant
Campos do Jordão/SP
2006
AXÉ DE CAMARÕES ANIMADOS NO CREME DE INHAME
Akuaba
Maceió/AL
2006
ASSIETTE LA BELLE DE JOUR
Wiella Bistrô
Recife/PE
2006
ARÁBIA E ORIUNDI RISTORANTE – CORDEIRO COM ESPECIARIAS E COUSCOUS
São Paulo Bom de Mesa 2006
São Paulo/SP
2006
ARROZ FEIJÃO
Gosto com Gosto
Visconde de Mauá/RJ
2006
ASSIETTE LA BELLE DE JOUR
Wiella Bistrô (ex-associado)
Recife/PE
2006
10 ANOS D ACAMPORA
Bistrô d'Acampora
Florianópolis/SC
2006
A REFINARIA JÁ É NOSSA
A Refinaria é Nossa
Rio de Janeiro/RJ
2006
AMADEUS E BOULEVARD RESTAURANT
São Paulo Bom de Mesa
São Paulo/SP