DELÍCIA DE CUXÁ

50 gramas arroz arbóreo 03 Camarões médios 01 Colher grande de polpa de coxa (temperado com cebola e pimentões coloridos) 01 Colher grande queijo parmesão ralado 01 Colher grande de requeijão cremoso 01 Pasta de pimentão mais ou menos 100 gramas 01 Pitada de sal grosso 01 Colher de Shoyo 01 Colher de Azeite babaçu […]

CARNEIRO ESPECIAL

200 GRAMAS DE CARNE DE SOL DE CARNEIRO EM CUBOS 01 CENORA PEQUENA ½ PIMETÃO (verde, amarelo, vermelho). 30 GRAMAS BRÔTO DE FEIJÃO 50 GRAMAS COUVE FLOR 50 GRAMAS DE BRÓCOLIS 08 UN CASTANHAS DE CAJÚ 20 ML ÓLEO DE MACAÚBA 20 ML DE MANTEIGA 30 ML MOLHO INGLÊS 01 COLHERINHA DE CREME DE CEBOLA […]

Cabana do Lago

À frente do Cabana do Lago Restaurante estão Rosa e Odásio, um casal apaixonado pela gastronomia e pelo estado do Tocantins. Crescer junto com a cidade de Palmas foi um sonho que se tornou realidade. Vindos do Maranhão, já trouxeram alguns ingredientes que seriam sucesso nos seus pratos como a carne de sol, o arroz […]