MINI PAELLA DE ARROZ NEGRO DA CHINA

  300 ml de vinho branco seco 100 ml de fumet de peixe 3 colheres de sopa molho tomate. Açafrão cebola alho ervilha salsinha manjericão sal, pimenta do reino e azeite a gosto  Frutos do mar: 80 gramas de robalo em cubos 80 gramas de salmão em cubos 120 gramas de camarão médio 5 unidades […]

FILET MIGNON DE BOEUF LUIS XIV

  – 600g de medalhões de filet mignon ( 4 medalhões de 150g cada) – 4 fatias de queijo brie (aproximadamente 100 g) – 120 g de queijo pecorino – 150 ml de vinho branco – alecrim fresco – 1 cebola pequena picada – ½ dente de alho picado – Noz moscada – salsinha – […]

FILÉ DE TUCUNARÉ

  2 file de tucunaré ( 500g) 150 gr de shitakes fresco 1 manga 500 ml de creme de leite fresco 100 gr de couscous marroquino Julienne de pimentão três cores Molho : ½ kg de echalotes Champanhe brut                                  […]

BACALHAU DE FUMEIRO

RECEITA PARA 4 PESSOAS Para o bacalhau: 4 lombos de bacalhau Gadus morua de 250 a 300 gramas Tomilho a gosto Pimenta do reino a gosto Azeite   Para o molho: 2 dentes de alho 25 gramas de salsão 25 gramas de alho poro 200 ml de vinho branco 750 gramas de tomate sem pele […]