Trio del Mar

  Trio del mar   Receita para 1 pessoa  Ingredientes:  File de robalo – 150gr  Lula pré-cozida no sous vide – 100gr  Camarão 50/60 – 100gr  Sal a gosto  Pimenta do reino a gosto  Limão  Alho  Para o molho:  Sumo de 2 laranjas  Vinho branco – 100ml  Mel – 1 colher (10-15ml)  Mostarda ancienne – 50ml  […]

Suquet Del Mar

Suquet del mar O Suquet é um prato de antiga tradição gastronômica marinheira catalã. Existem inúmeras variações conforme a região e o ingredientes. Indispensável é a presença da picada, também com várias formas de fazer.   Ingredientes (para uma pessoa):   Para os ingredientes do mar Filé de robalo 250 gramas Camarão sem casca 60 […]

SALMÃO À PROVENÇAL

Posta de salmão em crosta de farinha de amêndoas e camarões à “provençal”  sobre tagliatelle neri ao creme de champagne com toque de whisky   Ingredientes: 120 gr de filé de salmão 3 camarões medios inteiros 100 gr de tagliatelle neri seco 10 ml de whisky 100 ml de molho champagne 20 gr de amêndoas […]

RISOTO DU CHEF

1 ovo 8 camarões médios 100g de farinha de trigo 50ml de cerveja 1 dente de alho (em puré) sal 100g de cubos de salmão fresco 1 buquet de brócolis picado 2 colheres de sopa de molho pesto 80g de arroz arbório 50ml de champanhe cebola estragão creme de leite parmesão Puxar cebola no azeite […]

PALETA DE CORDEIRO

  2 CEBOLAS CORTADAS EM CUBOS 3 CENOURAS CORTADAS EM CUBOS 3 GALHOS DE ALECRIM 4 FOLHAS DE LOURO 750 ML DE VINHO BRANCO SECO PIMENTA DO REINO BRANCA MOÍDA NA HORA E SAL A GOSTO   Preparo Da Paleta: MARINAR O PERNIL COM OS LEGUMES, AS ERVAS E O VINHO. ASSAR EM UMA ASSADEIRA […]

Usuário
Senha