Suquet Del Mar

Suquet del mar O Suquet é um prato de antiga tradição gastronômica marinheira catalã. Existem inúmeras variações conforme a região e o ingredientes. Indispensável é a presença da picada, também com várias formas de fazer. Ingredientes (para uma pessoa): Para os ingredientes do mar Filé de robalo 250 gramas Camarão sem casca 60 […]
Escabeche do Pedreira

Moqueca de Peixe

CALDERETA BELÉM BARCELONA

TAMBORIL À MODA CATALÃ

SALMÃO À PROVENÇAL

Posta de salmão em crosta de farinha de amêndoas e camarões à “provençal” sobre tagliatelle neri ao creme de champagne com toque de whisky Ingredientes: 120 gr de filé de salmão 3 camarões medios inteiros 100 gr de tagliatelle neri seco 10 ml de whisky 100 ml de molho champagne 20 gr de amêndoas […]
RISOTO DU CHEF

1 ovo 8 camarões médios 100g de farinha de trigo 50ml de cerveja 1 dente de alho (em puré) sal 100g de cubos de salmão fresco 1 buquet de brócolis picado 2 colheres de sopa de molho pesto 80g de arroz arbório 50ml de champanhe cebola estragão creme de leite parmesão Puxar cebola no azeite […]
PALETA DE CORDEIRO

2 CEBOLAS CORTADAS EM CUBOS 3 CENOURAS CORTADAS EM CUBOS 3 GALHOS DE ALECRIM 4 FOLHAS DE LOURO 750 ML DE VINHO BRANCO SECO PIMENTA DO REINO BRANCA MOÍDA NA HORA E SAL A GOSTO Preparo Da Paleta: MARINAR O PERNIL COM OS LEGUMES, AS ERVAS E O VINHO. ASSAR EM UMA ASSADEIRA […]
MINI PAELLA DE ARROZ NEGRO DA CHINA

300 ml de vinho branco seco 100 ml de fumet de peixe 3 colheres de sopa molho tomate. Açafrão cebola alho ervilha salsinha manjericão sal, pimenta do reino e azeite a gosto Frutos do mar: 80 gramas de robalo em cubos 80 gramas de salmão em cubos 120 gramas de camarão médio 5 unidades […]
MAIALINO DEL BUON RICORDO
