Trio del Mar
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2024/04/montserrat-trio-del-mar-2024_Prato-1.png)
Trio del mar Receita para 1 pessoa Ingredientes: File de robalo – 150gr Lula pré-cozida no sous vide – 100gr Camarão 50/60 – 100gr Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Limão Alho Para o molho: Sumo de 2 laranjas Vinho branco – 100ml Mel – 1 colher (10-15ml) Mostarda ancienne – 50ml […]
Suquet Del Mar
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Suqet-del-mar-Montserrat-prato-2023_Prancheta-1-1.png)
Suquet del mar O Suquet é um prato de antiga tradição gastronômica marinheira catalã. Existem inúmeras variações conforme a região e o ingredientes. Indispensável é a presença da picada, também com várias formas de fazer. Ingredientes (para uma pessoa): Para os ingredientes do mar Filé de robalo 250 gramas Camarão sem casca 60 […]
Jua Restaurante (ex-associado)
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2023/06/jua-2.png)
Escabeche do Pedreira
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2023/06/montserrat-2022.png)
Moqueca de Peixe
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2023/06/JUA-BAR-E-RESTAURANTE-2023.png)
CALDERETA BELÉM BARCELONA
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2023/06/2020-Montserrat-1.png)
TAMBORIL À MODA CATALÃ
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2023/06/1112_imagem_chamada.png)
SALMÃO À PROVENÇAL
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2023/06/1425_imagem_chamada.png)
Posta de salmão em crosta de farinha de amêndoas e camarões à “provençal” sobre tagliatelle neri ao creme de champagne com toque de whisky Ingredientes: 120 gr de filé de salmão 3 camarões medios inteiros 100 gr de tagliatelle neri seco 10 ml de whisky 100 ml de molho champagne 20 gr de amêndoas […]
RISOTO DU CHEF
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2023/06/1589_imagem_chamada.png)
1 ovo 8 camarões médios 100g de farinha de trigo 50ml de cerveja 1 dente de alho (em puré) sal 100g de cubos de salmão fresco 1 buquet de brócolis picado 2 colheres de sopa de molho pesto 80g de arroz arbório 50ml de champanhe cebola estragão creme de leite parmesão Puxar cebola no azeite […]
PALETA DE CORDEIRO
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2023/06/1048_imagem_chamada.png)
2 CEBOLAS CORTADAS EM CUBOS 3 CENOURAS CORTADAS EM CUBOS 3 GALHOS DE ALECRIM 4 FOLHAS DE LOURO 750 ML DE VINHO BRANCO SECO PIMENTA DO REINO BRANCA MOÍDA NA HORA E SAL A GOSTO Preparo Da Paleta: MARINAR O PERNIL COM OS LEGUMES, AS ERVAS E O VINHO. ASSAR EM UMA ASSADEIRA […]