TUTÚ DAS ALAGOAS

100g    Camarão V.F-G C/casca 50g      Tomate 40g      Cebola 07g ou 1/3      Coentro 20g      Pimentão verde 12g ou 01 folha          Couve folha 60g      Extrato de tomate 50ml    Azeite de Oliva 12g      Amendoim 30ml    Vinho Branco 07g      Sal 04g      Pimenta do reino preta 01        Limão 300g    Manteiga de Batalha 280g    Feijão branco – cozido 1- Coloque no […]

SURURU NAS ALAGOAS

  300g de Filet de Saint Pierre 150g de Sururu 1/10 de Maço de Espinafres 250g de Cara 30g de Queijo Manteiga 60g de Aspargos Verdes 01 und. De Limão Tahiti 5g de Alho 10g de Cebola 2g de Noz Moscada 01 und. Ovo de Galinha 2g de Sal 2g de Pimenta do Reino 20 […]

TENTÁCULOS DEL PECADO

  Polvo • Camarão • Batata Molho de Miso: • 50g de Miso • 10g de Ajji Amarillo • 100ml de Pisco • 2 colheres de açúcar mascavo • 10g de Ajji Panca • 50ml de Ajji Panca • 50ml de caldo de camarão • 10g de manteiga   Camarão: 4 camarões grandes, sem cabeça […]

TILÁPIA DO CHICÃO

  O título tem duplo sentido. O primeiro a homenagear um grande cliente, tanto pela sua assiduidade, assim como pela sua envergadura. O mesmo dedica-se além de outras atividades, à piscicultura. Tendo como objetivo a Tilápia, em pleno rio São Francisco. CHICÃO, vem do rio São Francisco. Assim como do amigo e cliente.

SIRI RIZ

  Arroz com siri mole, tomate, castanha de cajú, leite de côco, pimentões vermelho e amarelo. 500 g Siri mole 400 g Filé de Sirí 11 Caldo de Camarão * 1 Pimentão Vermelho sem pele em tiras 1 Pimentão Amarelo sem pele em tiras 2 Tomates maduros 1 Cebola em pequenos cubos 2 Dentes de […]

RISOTO SOL DO SERTÃO

2 porções Risoto 120 g de arroz arbóreo 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola finamente picada Parmesão ralado, salsinha picada e sal a gosto Caldo de  carne 100g de carne de sol desfiada 100g de banana da terra cozida e cortada em cubinhos 100g de queijo coalho […]

QUITUTE DO ENGENHO

400g      Lombo Suíno 10g         Alecrim 07g         Salvia 07g         Tomilho 12g         Sal 07g         Pimenta do reino 200ml    Vinho Branco 130ml    Azeite extra virgem 300g (aprox. 2 cebolas) Cebola Branca 150g      Mel de engenho 120ml    Suco de Laranja 120ml    Aceto Balsâmico 120g      Cenoura 14g         Alho 200g      Bacon em Tiras 150g      Bacon em manta 300g      Batata doce […]

POULET CHIC

  COCHA E SOBRE-COCHA À BAIXA TEMPERATURA E ALIGOT DE MACAXEIRA E QUEIJO COALHO FRANGO: 1 coxas e sobre coxas de frango 1 colheres de azeite de oliva extra virgem 2 ramos de alecrim 1 colheres de chá de alho em pó Sal grosso Pimenta do reino de moinho Mel Salmoura ALLIGOT DE MACAXEIRA E […]