Especializado em Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Realizou cursos de Gestão Hoteleira em Salamanca – Espanha Cursos de manipulação segura de alimentos ISO no Uruguay e no Senac aonde se desempenhou como Chef Executivo do Hotel Escola Barreira Roxa.
Vasta experiência internacional em renomados estabelecimentos; no Ano de 2005 obteve no Uruguay Prêmio “Placer” melhor restaurante do ano Restaurante “La Silencieuse” Temporadas em Ibiza, Punta del Este, Balneário Camboriú. No Rio Grande do Norte também foi Personal Chef de um importante empresário.
Chefiou e implantou o Restaurante “Le Brasserie de la Mer” para o renomado Chef Erick Jacquin.
Consultor em diversos hotéis e restaurantes aqui no estado do RN, Proprietário da Fit in Bag alimentação saudável a vácuo.
Chef Executivo da rede de restaurantes Camarões.
Chef Executivo do Manary Praia Hotel Chef credenciado Rational