Cheff Francis

cheff-francis-rio-do-rastro-02-1

Gastronomia Contemporânea

Desde cedo estudou e formou-se pelo IGA “instituto de gastronomia das Américas” Córdoba Argentina. Tendo estudado com nomes de peso da culinária entre eles Rodrigo Delasques e Laurent Suaudeau “Considerado o Chef dos Chefs no Brasil”. Especializou-se em gastronomia mediterrânea no renomado restaurante com duas estrelas Michelin Astrid y Gaston, cozinha contemporânea com o chef Rodrigo Delasquez cozinha autoral com a lenda da gastronomia o chef francês Laurent Suaudeau e cozinha de fusão com o chef Maurício Crippa.

Com passagem por hotéis como o renomado hotel Saint Andrews em Gramado “único seis estrelas na América do Sul” membro do seleto grupo com selo Relais e châteaux que incluem cerca de 580 hotéis e restaurantes pelo mundo, hotel premiado internacionalmente como melhor hotel butique do mundo tornando-se o braço direito do premiado chef André Soares.

Participou também do campeonato de gastronomia em Gramado, onde consagrou-se bicampeão nos anos de 2016 e 2017. Em 2018 teve passagem pelo hotel e Spa do Vinho Autograph Collection localizado no vale dos vinhedos em Bento Gonçalves RS, tendo prestado serviço para vinícolas como Vinícola Miolo, Cave Geise e Salton entre outras na serra gaúcha.

Atuou também como chef consultor, treinando equipes e assinando cardápios no Rio Grande do Sul e Santa Catarina, atualmente o chef possui nove cardápios assinados nos dois estados.

Em santa Catarina o mesmo também atuou como professor de gastronomia e personal chef onde seu primeiro trabalho envolvendo enologia foi a criação de um cardápio harmonizado em 8 passos para a vinícola Catarinense Abreu Garcia.

Hoje o chef possui 15 anos de carreira tendo treinado e formado mais de 90 profissionais ao longo da sua jornada.

DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
assis-chaves-trio_Chef
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19