RAVIOLI AL PLIN

Serve 04 pessoas Massa: 400g de farinha 15 gemas de ovo caipira Sal a gosto Recheio: 150g codorna desossada 150g lombo de suíno fresco 150g chorizo 50g cebola 50g cenoura 50g salsão 100g queijo parmesão ralado Sal e pimenta do reino a gosto 100 ml azeite extra virgem Tomilho e alecrim picado 100 ml vinho […]

PERNICE RIPIENA DE CAJU-AMEIXA

  4 und perdiz 80g farinha de mandioca 30g bacon 4 und caju ameixa 40 ml vinho isidro r sal, pimenta a gosto 50g manteiga clarificada Guarnição: 240g arroz cozido 40g castanha de caju 30g manteiga sal a gosto 250g abóbora moranga 30g açúcar 40g manteiga sal, pimenta a gosto   Desossar a perdiz deixando […]

PAUPIETTES DE CARANGUEJO PERFUMADOS

  Polpa de caranguejo 300g Clara de ovo 24g Creme de leite fresco 40ml Sal – pimenta 100 A.G PARA O MOLHO: Azeite extravirgem 100ml Suco de limão 20ml Ceboulette 12g Sal – pimenta A.G PARA ENFEITE: Camarão sete barbas 400g Sal- pimenta A.G Tomate em cubinhos 80g   A polpa do caranguejo tem que […]

OSSOBUCO DE CORDEIRO COM SAMBAQUI DE INHAME

  4 OSSOBUCO DE 400G CADA 12 DENTES DE ALHO INTEIRO 6 RAMOS DE ALECRIM FRESCO 2 FOLHAS DE LOURO FRESCO 8 TOMATES MADUROS SEM PELE E SEM SEMENTES 2 CEBOLAS MÉDIAS 1 TALO DE SALSÃO 1 CENOURA PEQUENA 1 PIMENTA DEDO DE MOÇA SECA 1/3 DO MAÇO DE SALSINHA CORTADA 300ML DE VINHO BRANCO […]

OSSOBUCO DE VITELA EM GREMOLADA

Serve 4 porções:   2 kg de Ossobuco de vitela 100gr de cenoura 100 gr de aipo 100 gr de de cebola 30 gr de alecrim 1 limão siciliano 1/2 garrafa de vinho branco seco 30 ml de azeite  extra virgem 1 garrafa de óleo para fritar 30 gr de farinha de trigo Sal e […]

LULA NA BRASA

  01 KG de lulas frescas inteiras limpas ( mantendo a cabeça , tirado a raia e a película) 80 ML de azeite de oliva 02 colheres de sopa de salsinha cortada 02 pimentas malaguetas secas picadas 30 ML de azeite extra virgem para finalizar cristal de sal a gosto 01 limão para acompanhar   […]

IL DELICATO SAPORE DEL MARE

(para 2 pax) 160 g de Arroz carnaroli 50 g de cebola picada fina 60 g de manteiga 6 lagostins frescos médios Sal e pimenta a gosto Manjericão a gosto 50 ml de vinho branco seco 50 ml de azeite extra virgem 40 g de grana padano ralado 300 ml de caldo de legumes 100 […]

GAMBERI ALLA SALSA DI POMODORO

200 g de camarões pistola 1 dente de alho Qb azeite 200 g de tomate pelati Pesto de manjericão 200 ml de molho sugo 100 ml molho pomodoro Qb manjericão fresco 200 g de pasta fresca     Puxe os camarões no azeite e alho, acrescente o tomate pelati, deglaceando a frigideira. Por fim acrescente […]

FRITTATINA DI ARATU

  ARATU 200 G CEBOLA 50 G OVO 8 UN. CASTANHA DE CAJU 60 G ABÓBORA MORANGA 150 G ABOBRINHA 150 G QUEIJO CATUPIRY 120 G AZEITE EXTRA VIRGEM 40 ML SAL E PIMENTA A.G. ALFACE VARIADA 100 G   Refogar a cebola picada com azeite. Acrescentar a carne de aratu, temperar com sal e […]