CAMARÃO AO ANIS

  200 g de camarões grandes 50ml de licor de anis 50 g de catupiry 300 g de molho provençal previamente preparado azeite. Para o Molho Provençal: 1 kg de tomates maduros 100 g de cebola picada 2 dentes de alho picado 1/2 xícara de vinho branco azeite.   Refogue o alho no azeite, acrescente […]

CAMARÃO DOS ANJOS

  Massa Grano Duro tipo Capelli d’Angelo da Petybon 170 g Camarões VG 9 unid. Creme de leite fresco 250 ml Caldo de frango 200 ml Vinho branco seco 100 ml Suco de limão siciliano 10 ml Raspas de limão Taiti a gosto Pimenta dedo-de-moça fatiada em rodelas 1 unid. Azeite de oliva extra-virgem a […]

BAIÃO DE TODOS

  Arroz Agulhinha pré-cozido 100g Feijão Fradinho pré-cozido 70g Cebola Branca em cubos pequenos 15g Cebola roxa em cubos pequenos 15g Alho picado 1 dente Pimentão vermelho em cubos pequenos 20g Tomate em cubos pequenos 1/2 unidade Jerimum em cubos pequenos cozidos em água e sal 20g Camarão médio sem casca 40g Polvo (tentáculo, pré-cozido, […]

BALAIO DA TERRA

ARROZ MARROQUINO DE SOL 100g de carne de sol 50g frango desfiado 70g de arroz 10g de pignoli 15g cebola picada 1g de alho 60g de manteiga de garrafa 50ml de azeite 0,01g hortelã fresca 1g de pimenta síria CRISP DE CEBOLA 50g de cebola finamente fatiada 10g de farinha de trigo Q. B sal […]

Manary Praia Hotel

O restaurante do Manary Praia Hotel, hoje denominado Manary – Gastronomia & Arte, foi inaugurado juntamente com o Hotel no dia 23 de dezembro de 1995. Naquela época Natal não era a metrópole cosmopolita de hoje, mas sim uma cidade provinciana, onde o hábito de “comer fora” não fazia parte da cultura e do dia […]