PINTADO NA BOCAIUVA

FILE PINTADO 400 g ARROZ ARBÓREO 200 g FARINHA BOCAIUVA 30 g BANANA DA TERRA 100 g QUEIJO MINAS 50 g CREME DE LEITE 200 g PARMESAO 50 g MOLHO BRODO 150 l VINHO BRANCO 100 l MUSSARELA 2 fatias TOMATE CEREJA 3a 4 SALSINHA a gosto Filé de pintado  grelhado  recoberto com mussarela  e […]

MEDALHÃO EM COMITIVA

  400 g de filé mignon (medalhões de 2,5 cm) 1 colher de sopa de manteiga ½ colher de sopa de açúcar 60ml de cachaça 60ml de suco de laranja 50g bacon picado sal e pimenta do reino à gosto Angu de milho verde: 100 g de gariroba 100 g farinha de mandioca torrada 2 […]

GUISADO PANTANEIRO

  200 g de carne seca desfiada 350 g de mandioca cozida 30 g pimentão verde picado 1 tomate verde, sem semente, picado 1 cebola pequena picada 3 dentes de alho amassados 1 colh. de sopa de azeite de dendê 2 colh. de sopa de leite de coco 1/2 colh. de chá de açafrão 50 […]

GALINHADA CHIC CHIC DA LANE

  200g de filezinho de frango (sassami) 150g arroz integral 50g cebola 30g alho batido 25g de manteiga sem sal 15 ml de azeite 15ml de vinho branco seco 30ml de glicose de milho Pitada de noz moscada Sal à gosto Salsinha picada   Em uma panela com tampa, frite o arroz no azeite com […]

FRANGO DA ROÇA

  350 g de filé de frango 1 dente de alho socado 1/2 limão 2 colheres de sopa de fubá de milho 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 ramo de coentro picadinho sal e pimenta do reino à gosto óleo Angu de milho verde: 100 g de milho verde cortado 1 colher […]

CORDEIRO EM PÂNTANO DE HORTELÃ

  500 G TIBONE DE CORDEIRO SAL E PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA À GOSTO 1 DENTE DE ALHO 2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE 50 ML VINHO BRANCO SECO 250 ML CALDO DE CARNE DE SOL* 250 ML DE ÁGUA 1 COLHER DE SOPA DE TRIGO 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA SEM […]

BISTECA DE ENGENHO

  500 g de bisteca de porco 2 colheres de sopa de manteiga (60 g) ½ colher de sopa de açúcar mascavo (5 g) 1 dentes de alho 1 folha de louro 1 pitada de cravo em pó 1 pitada de noz moscada ralada Sal e pimenta do reino à gosto 1 xícara de água […]

Cantina Masseria

A Cantina Masseria foi fundada em maio de 1996 e desde então ocupa a esquina da Avenida Afonso Pena com Goiás, no Jardim dos Estados em Campo Grande/MS. A tradição da família FRAINER, que se dedica ao segmento da gastronomia foi o que impulsionou a investir no segmento, sendo que os proprietários são a terceira geração no setor. […]