TILÁPIA BICOLOR

  450 g. de Filé de Tilápia Gergelim branco e preto Ervas Finas Vinagre Sal a gosto AGNOLOTTI Pastéis recheados com: Mortadela Queijo branco fresco Hortelã ou manjericão Sal Noz-moscada MOLHO Azeite de Oliva ½ cebola picada 200 g. Tomate Seco 250g Molho de Tomate Molho Branco Sal a Gosto

SALMÃO ROMEU E JULIETA

  Ingredientes Medida Qtd. Unid. salmão 0,2 kg rondele romeo 1 Unid. molho branco 0,1 lt bechamel 0,1 kg molho pesto 0,06 kg Ingredientes Medida Qtd. Unid. folha de rondele 5 Unid. creame cheese 0,3 kg queijo cremoso 0,3 kg ricota 0,4 kg cebola 0,1 kg goiabada 0,4 kg alho fresco 0,05 kg Ingredientes Medida […]

RONDELLI DE OSSOBUCO

200 g osso buco 1 Unid. folha de massa 80 g mussarella 100 g molho bechamelle 100 g tomate concassee 30 g polentina 0,2 lt caldo claro 2 kg sal temperado Cozinhar o osso buco em uma panela com a guarnição aromática e o vinho tinto seco durante 2 horas. Retirar a carne e desfiar. […]

RAVIOLI NERO AO SALMÃO

  Massa: 500 g de farinha de trigo 5 gemas de ovos 50 ml de água 4 g de tintura de lula Recheio: 450 g de filé de salmão 50ml de azeite de oliva 01 cabeça alho alecrim a gosto azeite de oliva 200 g catupiry  Molho: 200g de tomate seco ½ cebola picada azeite […]

QUILOMBO 43

  Carne: 300 g de coxão duro em bifes 60 ml de azeite 60 ml de cachaça Folha de louro Sal à gosto 1 cebola inteira 1 dente de alho 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal Pimenta do reino preta em grão moída na hora Feijão: 50g de bacon em tirinhas 50g de lingüiça […]

RAGÚ DE RABADA

Rabada ao molho de vinho tinto na massa folhada acompanhada de polenta mole de pêra, queijo gorgonzola, vagem e cenouras salteadas   800gr de rabada 200ml de vinho tinto seco 150ml de demi glace 200gr de cenoura 30gr de alho 5gr de alecrim 150gr de vagem 100gr de fubá de milho 60gr de pêra 60gr […]

PINTADO BELA MORENA

  400g de filé de pintado 200 g de camarão 3 tomates maduros sem pele 50 g de champignon 1 L de creme de leite sem soro   Molho: Refogar na manteiga os tomates e bater no liquidificar, coar e acrescentar o creme de leite. Escaldar os camarões e acrescentar junto com champignon ao molho. […]

PINTADO NA BOCAIUVA

FILE PINTADO 400 g ARROZ ARBÓREO 200 g FARINHA BOCAIUVA 30 g BANANA DA TERRA 100 g QUEIJO MINAS 50 g CREME DE LEITE 200 g PARMESAO 50 g MOLHO BRODO 150 l VINHO BRANCO 100 l MUSSARELA 2 fatias TOMATE CEREJA 3a 4 SALSINHA a gosto Filé de pintado  grelhado  recoberto com mussarela  e […]