Pescada Sabor da Ilha do Amor

Pescada grelhada sobre creme de moranga, molho de bacuri, farofinha bem crocante e raspas de castanha do Pará. Acompanha arroz branco.   Prato inspirado no grande amor do chef Rafael pela cidade de São Luis e pela sua mulher Camila que ama pescadas e ingredientes locais como o bacuri, moranga e castanhas. Receita: 200g de […]

CARNE DE SOL AO MOLHO DE LEITE

  01 porção de carne de sol de filé mignon Molho branco Leite Creme de leite Cebola Manteiga   Coloca-se a porção de carne de sol na brasa até ficar bem dourada, corta-se em bifes passando na frigideira com manteiga e cebola, mistura-se o leite, creme de leite e o molho branco. Acompanha banana a […]

CALDEIRADA DA ILHA DOS LENÇÓIS

  250 g de posta de pescada amarela 65 g de patas de caranguejo 50 g de sururu 115 g de lagosta 68 g de mexilhões 115 g de lula 140 g de polvo 200 g de camarão rosa Molho especial: 700 ml de água 02 tomates cortados em cubos 01 cebola cortada em cubos […]