Pescada Ilha do Amor

  Pescada Ilha do Amor Pescada a dorê ao molho de camarões de Tutóia acompanhada por arroz de coco babaçu e farofa crocante de sururu.  Usamos na criação desse prato elementos do cotidiano maranhense, a pescada amarela, o sururu (marisco muito consumido no nordeste), o camarão e pra acompanhar um delicioso arroz de coco ! […]

Marcio em Busca do Eldorado

  Marcio em busca do Eldorado Lasanha de cordeiro com queijo boursin Eldorado, finalizado com o molho do próprio cordeiro & molho trufado de queijo Eldorado Inspiração: receita em homenagem ao prato do Chef Rafael Libério, que é o seu grande incentivador em busca de novas aventuras gastronômicas.   Receita: 100g de cordeiro desfiado 200g […]

Pescada Sabor da Ilha do Amor

Pescada grelhada sobre creme de moranga, molho de bacuri, farofinha bem crocante e raspas de castanha do Pará. Acompanha arroz branco.   Prato inspirado no grande amor do chef Rafael pela cidade de São Luis e pela sua mulher Camila que ama pescadas e ingredientes locais como o bacuri, moranga e castanhas. Receita: 200g de […]

CARNE DE SOL AO MOLHO DE LEITE

  01 porção de carne de sol de filé mignon Molho branco Leite Creme de leite Cebola Manteiga   Coloca-se a porção de carne de sol na brasa até ficar bem dourada, corta-se em bifes passando na frigideira com manteiga e cebola, mistura-se o leite, creme de leite e o molho branco. Acompanha banana a […]