Pescada Ilha do Amor
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2024/04/ARMAZEM-DO-CHEF-PESCADA-DA-ILHA-DO-AMOR_Prato-1.png)
Pescada Ilha do Amor Pescada a dorê ao molho de camarões de Tutóia acompanhada por arroz de coco babaçu e farofa crocante de sururu. Usamos na criação desse prato elementos do cotidiano maranhense, a pescada amarela, o sururu (marisco muito consumido no nordeste), o camarão e pra acompanhar um delicioso arroz de coco ! […]
Marcio em Busca do Eldorado
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2024/04/CA-VA-MARCIO-EM-BUSCA-DO-ELDORADO-2024_Prancheta-1.png)
Marcio em busca do Eldorado Lasanha de cordeiro com queijo boursin Eldorado, finalizado com o molho do próprio cordeiro & molho trufado de queijo Eldorado Inspiração: receita em homenagem ao prato do Chef Rafael Libério, que é o seu grande incentivador em busca de novas aventuras gastronômicas. Receita: 100g de cordeiro desfiado 200g […]
Pescada Sabor da Ilha do Amor
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2023/07/ca-va-2023-pescada-sabor-da-ilha-do-amor_Prancheta-1-1.png)
Pescada grelhada sobre creme de moranga, molho de bacuri, farofinha bem crocante e raspas de castanha do Pará. Acompanha arroz branco. Prato inspirado no grande amor do chef Rafael pela cidade de São Luis e pela sua mulher Camila que ama pescadas e ingredientes locais como o bacuri, moranga e castanhas. Receita: 200g de […]
Salmão Real
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2023/06/armazem-do-chef-salmao-real-2023_Prancheta-1-1.png)
Armazém do Chef
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2023/06/armazem-do-chef-2.png)
Pescada Sertaneja
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2023/06/armazem-2022.png)
Banquete da Sereia Clara
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2023/06/cava-2022.png)
CAIS DA VITÓRIA
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2023/06/2020-Ca-Va-Gastrobar.png)
Ça-Vá Gastrobar
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2023/06/Ca-Va-Gastrobar-2.png)
CARNE DE SOL AO MOLHO DE LEITE
![](https://boalembranca.com.br/wp-content/uploads/2023/06/882_imagem_chamada.png)
01 porção de carne de sol de filé mignon Molho branco Leite Creme de leite Cebola Manteiga Coloca-se a porção de carne de sol na brasa até ficar bem dourada, corta-se em bifes passando na frigideira com manteiga e cebola, mistura-se o leite, creme de leite e o molho branco. Acompanha banana a […]