Wiella Bistrô (ex-associado)

Chefe não cadastrado

Sobre o Restaurante

Desde 2003, o restaurante Wiella Bistrô pratica uma gastronomia inspirada na culinária francesa, que preza pelo clássico, sem abrir mão de ingredientes da terra. Vencedor dos principais prêmios do Brasil, O Wiella consolida-se como referencia de qualidade gastronômica local e nacional.

A enogastronomia é um dos destaques da casa, que tem sempre o compromisso de harmonizar atenciosamente pratos com vinhos. Possui uma adega com mais de 230 rótulos, sob os cuidados do maitre e sommelier José João da Silva.
A responsabilidade da excelência culinária do Wiella é dos proprietários e irmãos Fábio e Márcia Wiethaeuper, que conferem a Chef Fernanda Wiethaeuper o comando da cozinha.

O arquiteto Murilo Santiago assina o projeto, cujo ambiente climatizado, é decorado com objetos antigos da família Wiethaeuper dispostos em vitrines. Faz parte da clássica decoração, uma árvore seca posta no salão principal. O mais novo ambiente do restaurante é o Pérgola do Wiella, um terraço aberto, ideal para fumantes, possui cardápio diferenciado, composto por saladas, sanduíches e quiches. Entretanto, também pode servir o mesmo menu do Wiella Bistrô.

Usuário
Senha