Porto Cave

As informações contidas nesta página são de responsabilidade dos próprios associados. A Boa Lembrança não modifica nenhum texto ou receita, mantendo a personalidade de cada marca.

Segunda :
11:30
- 15:30
Terça :
11:30
- 15:30
| 18:30
- 23:30
Quarta :
11:30
- 15:30
| 18:30
- 23:30
Quinta :
11:30
- 15:30
| 18:30
- 23:30
Sexta :
11:30
- 15:30
| 18:30
- 23:30
Sábado :
11:30
- 15:30
| 18:30
- 23:30
Domingo :
12:00
- 15:30

*Horários especiais de feriados e datas comemorativas devem ser confirmados diretamente com o restaurante.

Chefe não cadastrado

A Adega Restaurante Porto Cave, fundada por José Pedro Martins dos Santos e sua esposa Edvânia Nogueira, começa sua história no ano de 2003.

Sonhada inicialmente como uma simples Adega, se serviam aqui um único prato de bacalhau e petiscos do norte de Portugal, sempre buscando uma boa comida, de confecção simples e cuidadosa.

Hoje, com mais de duas décadas, o Porto Cave tornou-se um local divulgador da enogastronomia portuguesa, e tem-se empenhado a fundo nessa tarefa, recolhendo receitas típicas de diversas regiões que aqui renascem acompanhadas de uma excelente carta de vinhos portugueses.