Umami

2024

Arraial D'Ajuda | Porto Seguro/BA

Spaghetti com creme de camarões, pistache e amêndoas torradas em leito de bacon e tomate cereja

Em uma panela coloque água para ferver 5 lt .
Cozinhe 250 g de Spaghetti ( semola de grao Duro ) por 6 minutos e escorra.
Em uma caçarola refogue 3 colher de azeite com Alho, Cebola , Cenoura e Salsinha ( antes batidos no liquidificador ).
Adicione 250 g de filé de camarão 7 barbas em seguida 1 xícara e 1/2 de molho de tomate com alguns tomatinho cereja fresco , corrija de sal e pimenta e no final adicione 5-6 folhas de manjericão.
Em outra frigideira refogue o bacon cortado em cubos , retire o excesso de gordura e adicione alguns tomate frescos ( para molho ) cortados em cubos , cozinhe 3-4 minutos , tempere e desligue .
Com ajuda de uma frigideira antiaderente torre 10 g. De lâminas de Avelã e 5 g. de granola de Pistache .

PRONTO AGORA VAMOS SERVIR
Use uma louça branca , disponha em cerco o molho feito com o bacon , bem na lateral do prato , ponha no meio a massa com os camarões e pulverize em cima o torrado de Avelã e Pistache

Buon Appetito , Chefe Don Fabrizio

 

 

Descubra outras cerâmicas: