Terra & Mar

2024

Fernando de Noronha/PE

Terra & Mar

Receita

  • 200 gr de feijão verde
  • 100 gr arroz arborio
  • 150 gr camarão 11/16
  • 100 gr de peixe atum
  • 30 gr de bacon
  • 30 gr de carne de sol
  • 20 ml manteiga de garrafa
  • 20 gr de queijo parmessão
  • 20 gr queijo coalho 
  • 0,05 gr  sal
  • 0,05 gr pimenta
  • 0,10 de alho
  • 0,10 de cebola roxa
  • polpa de caja 

 

MODO DE PREPARO

Risoto 

Puxar a manteiga de garrafa, colocando cebola e alho e em seguida o arroz arbóreo e o feijão verde cozido  , finalizando com caldo de legumes e parmesão.

Proteína

Camarão; saltea –los /Peixe : selar no formato de cubos 

Bacon e carne de sol, será produzido feito cripis  

Redução de Cajá 

Diluir a polpa no fogo com mel e manteiga de garrafa

Montagem 

Colocar o risoto em seguida o camarão, os cubos de peixe, finalizado com crisp e colocando a telha queijo parmesão, acompanhando a redução aparte.

Descubra outras cerâmicas: