Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
SPEZZATINI E PAGLIA-FIENO
Foto: Anesio Fassina
Informações do prato:
Restaurante:
Giuseppe
ex-associado
Ano:
2000
Cidade:
Rio de Janeiro/RJ
Chef:
Evanildo Ribeiro
Descubra outras cerâmicas:
2000
COSTELETA À MILANESA
Gosto com Gosto
Visconde de Mauá/RJ
2000
TRIANGOLI AI PORCINI IN VELLUTATA DI FUNGHI
Ristorante Famiglia Caliceti - Bologna
Curitiba/PR
2000
TRUTA ROSA DE MAUÁ AO ALECRIM
Gosto com Gosto
Visconde de Mauá/RJ
2000
TAGLIATELLE CON RAGU DI AGNELLO
Enotria
Rio de Janeiro/RJ
2000
SALADA NAIDE E MENDO SAMPAIO
O Navegador
Recife/PE
2000
RISOTTO DE COGUMELO SHITAKE
Savana
Fortaleza/CE
2000
ROLINHO DE SALMÃO COM SIRI
Mistura Fina
Rio de Janeiro/RJ
2000
QUAGLIA RIPIENA AL FORNO CON POLENTA TARTUFATA
Vecchio Sogno
Belo Horizonte/MG
2000
RAVIOLI DI FORMAGGIO CON SUGO DI MELANZANE
Enotria
Rio de Janeiro/RJ
2000
POLLO RIPIENO
Famiglia Sicilia
Belém/PA
2000
PENNE A MODA MOANA
Moana
Fortaleza/CE
2000
PERA E MEL
Guimas
Rio de Janeiro/RJ
2000
PASTA MARE E BOSCO
Il Tramezzino
Novo Hamburgo/RS
2000
PATO DO IMPERADOR
Lá em Casa
Belém/PA
2000
PEIXE À PRAIA DO CEPILHO
Banana da Terra
Paraty/RJ
2000
MAIALE AL BALSAMICO
Vinheria Percussi
São Paulo/SP
2000
MEDALHÃO DE ATUM COM FENOUIL BRAISÉ
Cantaloup
São Paulo/SP
2000
MAGRET DE CANARD COM VINAGRE DE FRAMBOESA E MEL
Marcel Jardins
São Paulo/SP
2000
GALINHA TRÓLOLO
Beijupirá Porto de Galinhas
Porto de Galinhas/PE
2000
GNOCHI MELANZANE
Giuseppe
Rio de Janeiro/RJ
2000
FILET DE SOLE À LA MODE DU PERE JEAN
Marcel Jardins
São Paulo/SP
2000
FILETTO DI LUCCIO CON SALSA DE GAMBERI
Caesar Park - Tiberius
Rio de Janeiro/RJ
2000
FESTA DA DODÔ
Guimas
Rio de Janeiro/RJ
2000
FEGATO D’ANATRA CON MANGO E POLENTA BIANCA
La Vecchia Cucina
São Paulo/SP
2000
ESCALOPES A L’EMMENTAAL
Ruella
São Paulo/SP
2000
COSTELA DE VITELA COM POLENTA
Varig
Brasil
2000
COELHO AO MOLHO DE CÈPES SECS E CHAMPIGNONS DE PARIS
Taste-Vin
Belo Horizonte/MG
2000
COELHO ASSADO NA CERVEJA PRETA COM QUIRERINHA DA LAPA
Boulevard Restaurant
Curitiba/PR
2000
CARPACCIO PASTA SALAD
Rancho Inn
Rio de Janeiro/RJ
2000
CIANGHIALE IN CHIANTI
Sagrada Família
Rio de Janeiro/RJ
2000
CAMARÃO TERRA BRASILIS
Luna Bistrô
Tibau do Sul/RN
2000
CAMARÃO AO TARTUFI BIANCO
Savana
Fortaleza/CE
2000
BACALHAU COM ALHO PORRÓ E BATATA DOCE
Manacá
São Sebastião/SP
2000
ARANI
Nakombi
São Paulo/SP