Sabor de Rosa
RECEITA:
Ingredientes:
- 03 – Camarões g
- 200g – de filé de salmão ( sal e limão a gosto)
- 01 – Banana prata em lascas
- 50g – de creme de leite
- 01 Colher – de azeite babaçu
- 50 ml de espumante
- 01 Colher de sopa – alcaparras
- 01 Colher de sopa – Champion fatiado
- Pimentões verde, amarelo e vermelho
- 03 – tomates cereja cortadas ao meio
- 02 – Dentes de alho fatiado e cebola
- 01 Colher de chá – pimenta rosa para decorar
- 01 Colher de sopa – manteiga
- Pétalas de rosas comestíveis para decorar
MODO DE FAZER
Tempere o salmão com sal e limão e leve ao fogo para assar, frite as bananas e batatas e reserve., numa frigideira em fogo médio coloque a manteiga e os pimentões fatiados, o tomate a cebola, o alho e os camarões por 08 minutos, acrescente as alcaparras e reserve.
MOLHO
Leve ao fogo uma pitada de alho, pimentões picadinhos, o azeite de babaçu e deixe dourar, acrescente o creme de leite o Champion e o espumante.
MONTAGEM DO PRATO
Coloque primeiro a camada de batata e outra camada de banana, despeje o molho quente, em seguida o filé de salmão assado e o restante do preparo em cima e finalize com as pétalas de rosas e a pimenta rosa.