Sabor de Rosa

2025

Palmas

TO

Sabor de Rosa

 

RECEITA:

Ingredientes:

  • 03 – Camarões g
  • 200g – de filé de salmão ( sal e limão a gosto)
  • 01 – Banana prata em lascas
  • 50g – de creme de leite
  • 01 Colher – de azeite babaçu
  • 50     ml  de espumante
  • 01 Colher de sopa – alcaparras
  • 01 Colher de sopa – Champion fatiado
  • Pimentões verde, amarelo e vermelho
  • 03 – tomates cereja cortadas ao meio
  • 02 – Dentes de alho fatiado e cebola
  • 01 Colher de chá – pimenta rosa para decorar
  • 01 Colher de sopa – manteiga
  • Pétalas de rosas comestíveis para decorar

 

MODO DE FAZER

Tempere o salmão com sal e limão e leve ao fogo para assar, frite as bananas e batatas e reserve., numa frigideira em fogo médio coloque a manteiga e os pimentões fatiados, o tomate a cebola, o alho e os camarões por 08 minutos, acrescente as alcaparras e reserve.

MOLHO

Leve ao fogo uma pitada de alho, pimentões picadinhos, o azeite de babaçu e deixe dourar, acrescente o creme de leite o Champion e o espumante.

MONTAGEM DO PRATO

Coloque primeiro a camada de batata e outra camada de banana, despeje o molho quente, em seguida o filé de salmão assado e o restante do preparo em cima e finalize com as pétalas de rosas e a pimenta rosa.

Descubra outras cerâmicas: