Rigatoni e Ragout Cremoso de Cordeiro
RECEITA: (para 6 pessoas)
Ingredientes:
- 1 paleta de cordeiro temperada de um dia para o outro com: vinho branco, sal, pimenta do reino, louro, cebola, cenoura, e talos de salsinha.
Assar a paleta com a marinada, em fogo brando até que esteja macia.
desossar.
Refogar:
- 1/2 cebola picadinha
- 2 folhas de louro
- 1 colher de chá de alho.
Depois de dourado, acrescentar:
- 0,5 litros do assado,
- 120 gramas de mostarda dijon,
- 0,5 litros de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de roux.
Deixar reduzir um pouco.
Cozinhar 360 gramas de rigatoni ao dente.
Dar uma refogada em 420 gramas de champignons de paris (partidos ao meio), em manteiga
Levar a massa, o molho, e a carne da paleta desfiada ao fogo, incorporando, e finalizar com queijo parmesão ralado.