Raviole Pantaneiro

2025

Campo Grande

MS

Raviole Pantaneiro

Massa artesanal, recheio de abóbora e carne seca, molho rústico de tomate, com pedaços de tomate confitado e queijo parmesão para finalizar.

 

RECEITA:

Ingredientes:

  • Massa amarela 0,220 kg
  • Recheio 0,200 Kg
  • Molho ao sugo 0,200 L

Recheio de abóbora com carne seca: 

  • Abobora cabotiã 1,500 kg
  • Cebola 0,300 kg
  • Carne seca 0,300 kg
  • Pimenta biquinho 0,030 kg
  • Manteiga 0,200 kg
  • Sal 0,010 kg
  • Noz moscada 0,030 kg
  • Trigo 0,050 kg
  • Caldo de galinha 0,020 kg
  • Fundo de legumes 0,200 L

 

Descubra outras cerâmicas: