Base da moqueca:
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate médio picado
- 100ml de leite de coco
- Caldo de legumes o quanto baste
- Sal e coentro a gosto para finalizar.
- Lemon pepper a gosto
- Deixe apurar por 20 minutos.
Para o risoto:
- 1 colher de chá de manteiga
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 100g de arroz para risoto
- 1 cálice de vinho branco
- Caldo de legumes o quanto baste
- Queijo Minas meia cura
- Queijo coalho pra finalizar.
Após o cozimento e o arroz estiver al dente, junte a base da moqueca e finalize com os queijos. Sirva com o peixe.
Para o Filé de Tilápia:
Corte o filé de peixe em tiras, tempere com alho, lemon pepper e salsinha picada.
Empane na farinha panko e frite em óleo quente.