Quaglia Di Trento
Codorna confit com ervas frescas, com Cannellone recheado com creme de Queijo Brie com lascas de pera e damasco.
RECEITA:
INGREDIENTES:
- 1 codorna inteira
- 1 tomate italiano
- 50 gr cenoura
- 10 gr alho poro
- 20 gr alho
- 0,8 ml azeite de oliva
- 0,8 ml azeite de soja
- 6 gr tomilho
- 0,8 gr açúcar
- 0,5 gr pimenta
- 0,5 gr sal
- 80 gr Queijo Brie
- 90 gr mussarella
- 100 ml molho bran, co
- 50 ml de vinho branco seco
- 20 gr damasco
- 1 pera media
- 50 gr nozes
MODO DE PREPARO CODORNA:
Temperar a codorna inteira com alho, tomilho, sálvia , sal, pimenta, tomate picado e açúcar, colocar o azeite de oliva e óleo de soja até que fique a codorna submersa. Colocar pra assar em temperatura de 110 graus por 1 hora e meia, Reservar.
MODO PREPARO CANNELLONE :
Recheio : Em uma frigideira colocar o vinho branco, as peras laminadas, acrescente o damasco picado e o queijo brie em pedaços, mussarella e molho branco, espere derreter o queijo misturando tudo. deixe esfriar.
Abra uma massa de largura 14cm X 14cm , pincele com mel, colocar o recheio e fazer um rolo com a massa, colocar para assar em 180 graus por 30 min .
MOLHO PARA COLOCAR NA JARRINHA PARA COLOCAR SOBRE O CANNELLONE.
Aquecer em uma panela, molho branco, queijo Brie e mussarela , finalizando um total de 150 ml de molho pronto, colocar em uma jarrinha de porcelana branca.
MONTAGEM DO PRATO:
Fazer uma cama com molho vermelho do assado da codorna , colocar ela com as perninhas cruzadas para cima, ao lado colocar o cannellone , e na frente do cliente regar o cannellone com o molho da jarrinha em uma metade somente .
BUON APPETITO