Punta Sal

2025

Recife

PE

Punta Sal

Camarões, mini lulas e mexilhões em salsa cremosa de vinho, ají e ervas com rigatonni.

 

RECEITA:

Ingredientes : 

  • 150g camarão
  • 50g min lulas
  • 2 un mexilhão com casca
  • 50g mexilhão sem casca
  • 1un camarão GG
  • 50g tomilho fresco
  • 5g salsinha
  • 5g alecrim
  • 5g oregano fresco
  • 50g manteiga sem sal
  • 50ml vinho branco
  • 10ml creme de leite fresco
  • 10g pasta de ají amarillo
  • 200g rigatonni
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Refogue os frutos do mar na manteiga, acrescente as ervas, vinho, o ají e o creme de leite fresco e logo em seguida o Rigatonni. Depois só empratar e correr pra o abraço. 😉 

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