O Boi por H. Espíndola
Steak maturado no mel e ervas, gratin de milho, crispy de alho poró, Parma e demi glace com mostarda Cremona
RECEITA:
Ingredientes:
- 300 gr steak angus
- 02 espiga de milho
- 01 und ovo
- 60gr manteiga
- 80gr mussarela de búfala
- Sal gosto
Crispy
- 01und alho poró
- 80gr pama assado
Demi glacê 60 ml
- 05gr zimbro picadinho
- 20gr mostarda Cremona
Preparação para maturação do prime no mel com ervas
01 LT mel com 10gr de folha de louro,10 Gr salvia,10gr alecrim deixar de um dia para outro maturando ,depois só retirar do mel e deixar escorrer e grelhar com sal de parrilha na char brollher
Para milho rústico
Levar para processar no liquidificador com ovo manteiga e sal não deixar ficar liso, depois misturar um pouco da búfala na massa e outra parte em cima quando for levar para assar no aro ,levar ao forno 180gr deixar de 08 a10 minutos
E estará pronto
Crispy de alho poro, cortar em Juliene bem fino e fritar(reserva para finalizar o prato )
Parma laminha e assar ate ficar crocante mistura com alho poró para finalização do prato
Dime glase fazer a base molho de carne deixar por 72 hora cozinhado depois retirar ele reduzir até ficar molho denso, acrescentar zimbro picado e a mostarda de Cremona e sal a gosto