Lasanha de Cordeiro

2025

Garibaldi

Lasanha de Cordeiro

 

RECEITA:

Ingredientes:

  • 80g de queijo gouda.
  • 150g de molho bechamel.
  • 150g de cordeiro desfiado com cebola caramelizada.
  • 120g massa de lasanha.
  • 80g de parmesão.

 

Modo de preparo:

Caramelize a cebola com melado e reserve. 

Prepare o cordeiro com vinho branco, temperos frescos e especiarias, cozinhe lentamente por 12 a 15 horas. Posteriormente desfie o cordeiro e misture com a cebola caramelizada. 

Em um recipiente, exemplo refratário, comece a montar a lasanha. Inicialmente com queijo gouda, posteriormente uma camada de cordeiro, outra de massa, outra de molho bechamel, repita as camadas de cordeiro, massa e bechamel, cubra a lasanha com parmesão.

Leve ao forno pré aquecido à 180g e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.

Bom apetite!

Descubra outras cerâmicas: