Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
GRELHADO DE FRUTOS DO MAR “NIZETE E REGINALDO PAES MENDONÇA”
Foto: Anesio Fassina
Informações do prato:
Restaurante:
O Navegador (ex-associado PE)
ex-associado
Ano:
1996
Cidade:
Recife/PE
Chef:
Descubra outras cerâmicas:
1996
THE FARM
Sagrada Família
Teresópolis/RJ
1996
THE FARM
Sagrada Família (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
1996
SUSHI DE LEGUMES
Sushi Garden
Rio de Janeiro/RJ
1996
PIEDINO CON ARAGOSTA IN SALSA DI ZAFFERANO CON DADOLATA DI LEGUMI
La Vecchia Cucina (ex-associado SP)
São Paulo/SP
1996
PENNE ALLA CREMA DI GAMBERI FUNGHI PORCINI E ORIGANO
Oriundi
Vitória/ES
1996
MARQUISE AU CHOCOLAT
Guimas
Rio de Janeiro/RJ
1996
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
Locanda Della Mimosa
Petrópolis/RJ
1996
LOMBO ASSADO NA PANELA
Xapuri
Belo Horizonte/MG
1996
LUMACHE CON POLENTA ALLE ERBE
Fasano
São Paulo/SP
1996
MAGRETTO DI ANITRA ALLA GRIGLIA AI FUNGHI SHITAKE
Roma Jardins
São Paulo/SP
1996
JARRET DE VITELA
Boulevard Restaurant
Curitiba/PR
1996
JERIMUM RECHEADO COM CAMARÃO AO CREME DE MANGA
Oficina do Sabor
Olinda-PE
1996
FILETTO ALLA CREMA DI LUMACHE ED AGLIO DOLCE
La Vecchia Cucina (ex-associado DF)
Brasília/DF
1996
FARAONA FUORI SERIE
Quadrifoglio
Rio de Janeiro/RJ
1996
COQ AU VIN – CHEZ GEORGES
Chez Georges
Recife/PE
1996
CIRANDA DE AGULHAS AO CREME DE ERVAS
Chez Georges
Recife/PE
1996
ARRAIA DO CHICO
Moana
Fortaleza/CE