Pular para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
COELHO AO MOLHO DE CÈPES SECS E CHAMPIGNONS DE PARIS
Foto: Anesio Fassina
Informações do prato:
Restaurante:
Taste-Vin
Ano:
2000
Cidade:
Belo Horizonte/MG
Chef:
Descubra outras cerâmicas:
2000
COSTELETA À MILANESA
Gosto com Gosto
Visconde de Mauá/RJ
2000
TRIANGOLI AI PORCINI IN VELLUTATA DI FUNGHI
Ristorante Famiglia Caliceti - Bologna (ex-associado)
Curitiba/PR
2000
TRUTA ROSA DE MAUÁ AO ALECRIM
Gosto com Gosto
Visconde de Mauá/RJ
2000
TAGLIATELLE CON RAGU DI AGNELLO
Enotria (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2000
SPEZZATINI E PAGLIA-FIENO
Giuseppe (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2000
SALADA NAIDE E MENDO SAMPAIO
O Navegador (ex-associado)
Recife/PE
2000
RISOTTO DE COGUMELO SHITAKE
Savana (ex-associado)
Fortaleza/CE
2000
ROLINHO DE SALMÃO COM SIRI
Mistura Fina (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2000
QUAGLIA RIPIENA AL FORNO CON POLENTA TARTUFATA
Vecchio Sogno (ex-associado)
Belo Horizonte/MG
2000
RAVIOLI DI FORMAGGIO CON SUGO DI MELANZANE
Enotria (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2000
POLLO RIPIENO
Famiglia Sicilia
Belém/PA
2000
PENNE A MODA MOANA
Moana (ex-associado)
Fortaleza/CE
2000
PERA E MEL
Guimas (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2000
PASTA MARE E BOSCO
Il Tramezzino (ex-associado)
Novo Hamburgo/RS
2000
PATO DO IMPERADOR
Lá em Casa (ex-associado)
Belém/PA
2000
PEIXE À PRAIA DO CEPILHO
Banana da Terra (ex-associado)
Paraty/RJ
2000
MAIALE AL BALSAMICO
Vinheria Percussi (ex-associado)
São Paulo/SP
2000
MEDALHÃO DE ATUM COM FENOUIL BRAISÉ
Cantaloup (ex-associado)
São Paulo/SP
2000
MAGRET DE CANARD COM VINAGRE DE FRAMBOESA E MEL
Marcel Jardins (ex-associado)
São Paulo/SP
2000
GALINHA TRÓLOLO
Beijupirá Porto de Galinhas
Porto de Galinhas/PE
2000
GNOCHI MELANZANE
Giuseppe (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2000
FILET DE SOLE À LA MODE DU PERE JEAN
Marcel Jardins (ex-associado)
São Paulo/SP
2000
FILETTO DI LUCCIO CON SALSA DE GAMBERI
Caesar Park - Tiberius (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2000
FEGATO D’ANATRA CON MANGO E POLENTA BIANCA
La Vecchia Cucina (ex-associado)
São Paulo/SP
2000
FESTA DA DODÔ
Guimas (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2000
ESCALOPES A L’EMMENTAAL
Ruella (ex-associado)
São Paulo/SP
2000
COSTELA DE VITELA COM POLENTA
Varig (ex-associado)
Brasil
2000
COELHO ASSADO NA CERVEJA PRETA COM QUIRERINHA DA LAPA
Boulevard Restaurant (ex-associado)
Curitiba/PR
2000
CARPACCIO PASTA SALAD
Rancho Inn (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2000
CIANGHIALE IN CHIANTI
Sagrada Família
Rio de Janeiro/RJ
2000
CAMARÃO TERRA BRASILIS
Luna Bistrô (ex-associado)
Tibau do Sul/RN
2000
CAMARÃO AO TARTUFI BIANCO
Savana (ex-associado)
Fortaleza/CE
2000
ARANI
Nakombi (ex-associado)
São Paulo/SP
2000
BACALHAU COM ALHO PORRÓ E BATATA DOCE
Manacá (ex-associado)
São Sebastião/SP