Caldeirada da Serra
Ingredientes de produtores locais: Truta, cogumelos, verduras e temperos. Proposta incentivar a cadeia produtiva, e temperos da Serra.
INGREDIENTES:
- I Colher sopa de alho
- laminado com azeite Mantiqueira
- 5 Cogumelos da Serra
- 1 Filé de truta salmonada
- 30ml de conhaque de vinho
- 50ml de vinho branco
- 60ml de molho de tomate
- Ervas da Mantiqueira (erva doce, estragão, panc)
- Massala da chef
- Alcaparras da Serra
- Alho poró produtor local
- Tomate cereja sem semente produtor local
- Semente de girassol
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de barro (pode substituir por panela comum) saltear o alho laminado com o azeite, os cogumelos e as alcaparras. Acrescentar o alho poro, a truta, flambar com o conhaque. Adicionar o caldo de legumes, as sementes de girassol, os tomates o vinho e as ervas. Deixe czinhar até que a truta esteja cozida.