Braseado Suíno com Purê de Maçã

2025

Campos do Jordão

SP

Suíno com Purê de Maçã

RECEITA:

Braseado Suino Com Purê De Maçã 

  • 2 kilos coxão duro suino
  • 400 gramas suco de laranja
  • Qb sal

Limpar bem a carne. Selar em frigideira bem quente. Adicionar o suco de laranja e o sal e embalar a vácuo. Cozinhar por 12 horas aproximante a 60 graus

Pure De Maçã

  • 08 maçãs verdes
  • 50 gramas manteiga
  • ½ limão
  • Qb sal

Descascar as maçãs, tomando cuidado para não ficarem escuras. Embalar a vácuo com o suco de ½ limão e sal. Cozinhar por 2 horas a 90 graus. Colocar na frigideira e adicionar a manteiga, mexendo até adquirir a consistência desejada

Molho

  • 08 laranjas
  • 04 pimentas dedo de moça
  • 80 gramas mel
  • 01 litro caldo da carne

Picar a pimenta (sem semente) e colocar na panela junto com o suco de laranja, mel e caldo da carne e deixar reduzir. Ajustar o sal

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