Suíno com Purê de Maçã
RECEITA:
Braseado Suino Com Purê De Maçã
- 2 kilos coxão duro suino
- 400 gramas suco de laranja
- Qb sal
Limpar bem a carne. Selar em frigideira bem quente. Adicionar o suco de laranja e o sal e embalar a vácuo. Cozinhar por 12 horas aproximante a 60 graus
Pure De Maçã
- 08 maçãs verdes
- 50 gramas manteiga
- ½ limão
- Qb sal
Descascar as maçãs, tomando cuidado para não ficarem escuras. Embalar a vácuo com o suco de ½ limão e sal. Cozinhar por 2 horas a 90 graus. Colocar na frigideira e adicionar a manteiga, mexendo até adquirir a consistência desejada
Molho
- 08 laranjas
- 04 pimentas dedo de moça
- 80 gramas mel
- 01 litro caldo da carne
Picar a pimenta (sem semente) e colocar na panela junto com o suco de laranja, mel e caldo da carne e deixar reduzir. Ajustar o sal