Boi no Ninho

2025

Recife

PE

Boi no Ninho

Carne de sol macia e levemente defumada, arroz branco soltinho, feijão verde fresco, queijo coalho grelhado, leite de coco cremoso, cream cheese derretido, coentro (erva aromática) e castanhas tostadas, finalizado com bolachas de macaxeira. 

Jerimum com Manga: Abóbora madura cozida até ficar aveludada, polpa de manga fresca e vibrante, com um toque de sal e açúcar caramelizado.  

RECEITA:

  • Carne de Sol: 250g  
  • Arroz Branco: 90g  
  • Feijão Verde: 80g  
  • Queijo Coalho: 30g  
  • Leite de Coco: 150ml  
  • Coentro: 10g  
  • Cream Cheese: 50g  
  • Castanha: 30g  

Jerimum com manga

  • Jerimum (Abóbora): 200g  
  • Polpa de Manga: 200g  
  • Sal: 0,3g  
  • Açúcar: 0,5g

*Nota: Ingredientes selecionados para harmonizar sabores tradicionais com texturas contrastantes.

Descubra outras cerâmicas: