Boi Baroá

2025

Serra

ES

Boi Baroá

 

RECEITA:

Molho de vinho Chianti:

  • 100 gramas de Bacon picado
  • Manteiga
  • 1/2 xícara de chá de cebola roxa picada
  • 01 garrafa de vinho seco Chianti
  • 01 cenoura picada
  • 01 talo de aipo cortado em fatias
  • 02 dentes de alho picado
  • 02 colheres de tomilho fresco
  • 01 colher de sopa de manteiga gelada
  • Salsa picada para finalizar

Costela Bovina:

  • 250 gramas de costela desossada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 03 dentes de alho
  • 02 folhas de louro
  • 20 ml de vinho tinto
  • Deixe marinar por 48 horas e leve ao forno deixe por 08 horas

Musseline de batata baroa:

  • 200 grama de batata baroa descascada
  • Manteiga e sal

 

 

Descubra outras cerâmicas: