ARROZ DE CAMARÃO

2018

São Paulo/SP

  • 130g de arroz cozido
  • 130g de camarão rosa grande
  • 10g de molho de ostra
  • 60g de rúcula
  • 65g de alho poro em rodelas
  • 65g de alho poro em tiras
  • 30g de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 100ml de caldo de camarão
  • 20g de cebola picada
  • 5g de alho picado
  • Sal
  • 1 limão siciliano
  • Em uma frigideira com um fio de azeite frite o alho poro, a cebola e o alho, em seguida adicione o caldo de camarão, deixe reduzir um pouco e coloque o molho de ostras, coloque o arroz, adicione a rúcula e misture bem. Corte os camarões ao meio na horizontal, tempere os camarões com sal e grelhe. Misture com o arroz. Passe o alho poro na farinha de trigo e frite rapidamente. Sirva o arroz com os camarões, finalize com raspas de limão siciliano e coloque o alho poró frito por cima.

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