Ravioli alla Parmigiana di Melanzana
Ravioli alla Parmigiana di Melanzane Massa com recheio de berinjela, queijo pecorino e azeite de alho ao molho de tomates frescos e fonduta de mozzarella de búfala. Massa Básica Ingredientes 650g de Farinha Forte, tipo 00 (especial) 350g de Farinha de Grano Duro (semolina) 6 ovos caipira (gemas amarelas) 12 gemas de ovo […]
Arroz de Costela
Ripa de costela no osso, assada por 12h e laqueada em demi glace de carne e azeite de ervas, servida com arroz caldoso de caldo de costela, ervas e chorizo asturiano, finalizado dentro da clássica panela de ferro.
Gnocchi com Ragu de Linguiça e Serapião Crestado
Gnocchi com Ragu de Linguiça e Serapião Crestado Gnocchi de batatas com ragu de linguiça artesanal the chefs, pancetta condimentada, mirepoix e sugo de tomates nico, queijo serapião vivedouro queijaria artesanal crestado e pesto de manjericão com macadâmia. Tendo como filosofia, enaltecer produtos de nossa região, tratamos com produtores locais o fornecimento dos principais […]
Nico de Don Romano
Restaurante aconchegante no centro da cidade com uma decoração rústica, valorizando insumos de fornecedores locais com um cardápio contemporâneo de base familiar.
Bananinha Bovina com Polenta
Ingredientes Bananinha 400 grs bananinha bovina 25 grs alho poró 25 grs cenoura 25 grs cebola 50 ml vinho tinto 50 ml água QB Sal e Pimenta Selar a carne e depois colocar junto com os demais ingredientes em embalagem a vácuo e manter em banho maria por 12 horas a 80ºC. Separe […]
Pennette Pasticciate Alla Moda di Bologna
Salmão Serrano
Salmão Serrano. Receita do salmão com creme de alho poró, legumes e arroz de pinhão com ervas 1 kg de salmão em postas Sal, pimenta-do-reino moída na hora Suco de 2 limões 100 grs vagem 50 grs de shitake 50 grs de shimegi 100 grs de cenoura 100 grs de abobrinha 100 g […]
Gnocchi Al Formaggio con Filetto
Gnocchi de batata ao molho de queijos com file mignon e molho do próprio assado.
Arroz Casamenteiro
O arroz casamenteiro, muito usado nas festas de Santo Antônio, remete parte da história das festas da cidade, que se chama Santo Antônio do Pinhal, além disso uma homenagem ao Santo que leva o nome da cidade, com adaptações aos ingredientes locais. Receita 1ª parte: 50 g de carne seca demolhada por 24 […]
Panzotti di Filetto con Porcini Alla Fondutta
Panzotti di Filetto con Porcini Alla Fondutta: Rende 6 porções Ingredientes: Massa: 500g de Semola Grano Duro 180g de ovo líquido pasteurizado 20 ml de azeite extravirgem Recheio: 200g de funghi Porcini fresco (ou hidratado) 2 dentes de alho, picados 50ml de azeite Sal e pimenta a gosto 300g de filé mignon fatiado 100g […]